张磊:扛起加快建设美好新海南的洋浦担当

时间:2019-12-25 来源: 社会新闻

铭记“不要忘记你的首创精神”的要求,杨浦在党的第七次全国代表大会上担任了“”杨浦经济开发区工作委员会副书记、管委会主任章雷。提出“高度重视洋浦的开发开放”和“坚持集约化、集群化、环保化、园区化和高科技化的方向”。希望洋浦成为新型特色产业,努力提升临港产业,进一步拓展和加强以洋浦和东方为中心的临港油气化工基地,促进临港产业与交通、金融、保险、商业等产业的联合发展” 近年来,洋浦经济开发区工作委员会和管委会团结领导全区人民适应新常态,践行新理念,全面推进从严治党,有效应对风险和挑战,肩负洋浦加快建设美丽新海南的责任。

推进党的全面严格管理,深入发展,营造风景如画的政治生态。 牢固树立“四个意识”,严格遵守党的政治纪律和制度,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,把忠诚党化为具体行动。 以做好党建工作为最大成就,开展“党建+中心工作”特色品牌建设活动,把党建工作纳入日常,严于律己 推进“两课一活动”学习教育的规范化和制度化,严格执行“三会一课”等组织生活制度。 坚持公正廉洁选拔干部,向全国公开招聘政府工作人员,研究建立容错免检机制,建设一支忠诚、廉洁、负责任的干部队伍 打好基层基础是巩固基础的长远规划和战略,是促进人到基层,钱到基层投资,政策到基层。 作风建设要深入实践,重点整治不作为和不作为,深入基层查处微观腐败。

卷起袖子,更加努力地推动新兴产业和现代服务业的快速发展 近年来,“一港三基地”主导产业已经初具规模,成为国际旅游岛强有力的产业支撑:洋浦石化产业蓬勃发展,油气储备产业集聚崛起,现代服务业快速发展,制浆造纸一体化产业基本形成,港口和航运物流业稳步发展。

国际旅游岛背景下实践新理念走出绿色产业发展新路 习近平总书记指出,青山绿水、碧海蓝天是海南建设国际旅游岛的最大优势和最大资本。它们是珍贵的财富,不能买也不能借。他们必须被珍惜和小心照顾。 我们践行绿色发展和创新发展理念,更加注重发展质量和效率,坚持集约化、集群化、环保化、园区化和高科技化方向,爱护海南独特的生态环境 按照“党政同责、一岗两责、齐头并进”的要求,调整组织机构,加强人员配备,加大硬件投入,制定和完善应急预案,开展演练,显着提高监管、监控和应急救援能力。

不要忘记你的首创精神,高举改革开放的旗帜到底 树立特区信心,擦亮特区品牌,充分发挥开发区和保税港区的政策优势和港口优势,先尝试,敢进先尝试,以改革为动力,以开放为动力。 神头港区通过国务院正式验收,进一步扩大开放水域 洋浦港成为我省第一个指定的国家粮食和肉类进口港,并率先在全省开展国际贸易“单一窗口”试点。 洋浦保税港区被列为全省跨境电子商务综合示范区 洋浦率先在全国推行“信箱地址”登记制度,在全省推行“三证合一”。 争取国家支持建立中国(海南)自由贸易试验区和杨浦区建设 为寻求国务院批准洋浦区的扩建,保税区政策的范围将扩大至36平方公里。 努力建设“海上丝绸之路”海港和贸易物流枢纽 加快完成保税港区大宗商品交易、跨境贸易电子商务、高端进口商品展示交易等出口导向平台。

以人为本,让人民共享发展建设成果。 50%以上的财政支出将用于民生。将努力通过搬迁和重新安置改善人民生活。将实施五个民生项目,包括促进教育、加强医疗保健基础、就业和创业、自下而上的安全和公共交通重建。社会治理水平提高,平安洋浦建设进一步推进,社会大局保持和谐稳定。 逐步完善公共服务和市政设施,总建筑面积46万平方米的安置房和联排别墅建成并投入使用。 全面开展环境综合治理,拆除近20万平方米的违法建筑和渔排。 计划在东海岸建设一个10平方公里的环湾新城需要大约5年的时间。

潮水已经一千年没退了,风会再次起航。 目前,洋浦正处于规划和推进新一轮发展的关键时期。 我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。在省委、省政府的正确领导下,我们将主动加快洋浦工业、安全、法治、美丽、幸福的建设。我们将为加快建设美丽的新海南做出更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大。

在一键通微信

我的帖子栏

新闻排行
  1. 央视将增加直播节目新赛季倒计时为了更好地满足中国球迷的需求,经过谈判,中国篮球协会和中央电视台在新赛

    央视将增加直播节目新赛季倒计时为了更好地满足中国球迷的需求,经过谈判,中国篮球协会和中央电视台在新赛...

  2. ?当人工智能与海洋经济相遇时,会碰撞出什么样的产业火花和创新动力?诺贝尔物理学奖获得者、爱因斯坦奖获得者、加州大学伯克利分校物理学教授乔治菲茨杰拉德斯莫特三世在当时的2019年世界数字经济大会和第九届

    ?当人工智能与海洋经济相遇时,会碰撞出什么样的产业火花和创新动力?诺贝尔物理学奖获得者、爱因斯坦奖获得者、加州大学伯克利分校物理学教授乔治菲茨杰拉德斯莫特三世在当时的2019年世界数字经济大会和第九届...

  3. 原标题:摩根资产管理公司朱超平:美联储可能在今年年底之前再次降息美联储周三结束了在华盛顿举行的为期两?

    原标题:摩根资产管理公司朱超平:美联储可能在今年年底之前再次降息美联储周三结束了在华盛顿举行的为期两?...

  4. 在夏季中期,鲜花盛开的草地,在这个顽强的季节,第20届中国建筑博览会广州展将在广州广交会,保利世贸中心

    在夏季中期,鲜花盛开的草地,在这个顽强的季节,第20届中国建筑博览会广州展将在广州广交会,保利世贸中心...

  5. 要说的是KPL专业团队的荣耀是最霸气的,自然是eStarPro,他们已经取得了连续7场胜利,而这次的对手是TS,我

    要说的是KPL专业团队的荣耀是最霸气的,自然是eStarPro,他们已经取得了连续7场胜利,而这次的对手是TS,我...

  6. 花了4个月的时间,花费了近1亿元将这两栋建筑分成7个正方形,以便在数百米之外“安顿下来”。潘千山海地展?

    花了4个月的时间,花费了近1亿元将这两栋建筑分成7个正方形,以便在数百米之外“安顿下来”。潘千山海地展?...

  7. 原标题:67岁的王泰带着贵族去欧洲,留下他的医生的女儿来支持门面,这么好的说不出话来这位40岁的泰国公主

    原标题:67岁的王泰带着贵族去欧洲,留下他的医生的女儿来支持门面,这么好的说不出话来这位40岁的泰国公主...

  8. 原标题:“河南24小时,城市”投票开幕,来赞美我的家乡信阳吧!庆祝新中国成立70周年,讲述河南的辉煌故事?

    原标题:“河南24小时,城市”投票开幕,来赞美我的家乡信阳吧!庆祝新中国成立70周年,讲述河南的辉煌故事?...

  9. 最新黄岩路交通情况8月13日10日:30黄岩路交通情况:城市交通基本正常;长线是联丰,马太头段的路很深,通道?

    最新黄岩路交通情况8月13日10日:30黄岩路交通情况:城市交通基本正常;长线是联丰,马太头段的路很深,通道?...

  10. 随着5G发展的加速,许多小伙伴正在考虑购买5G手机,但从这些价格来看,购买的欲望已经逐渐消除。然而,最近

    随着5G发展的加速,许多小伙伴正在考虑购买5G手机,但从这些价格来看,购买的欲望已经逐渐消除。然而,最近...

友情链接