中国最冷的十个地方,第一不是漠河,而是这里!

时间:2019-11-05 来源: 社会新闻

中国炎热的暑假又来了。在这里,我将告诉您一些中国最冷的地方,以便每个人都能在高温下表现出凉爽的感觉!

1。根河市

根河市位于内蒙古自治区呼伦贝尔市。这是中国最冷的城市。年平均温度为-5.3°C,极端低温为-58°C,年冻结期超过210天。它被称为“中国的冷极”。历史记录表明,最低温度已达到负58摄氏度,并且该记录至今尚未打破。

2。呼伦贝尔牙克石市

位于呼伦贝尔市中部大兴安岭中段中段西坡。该市远离海洋,大部分属于冷温带大陆性季风气候,平均气温为-4.4°C-0.4°C,昼夜温差大,被称为“冰雪之乡”。雪”。其中,雅克市市伊图里河镇的冬季最低气温在冬季可达到-50°C,被誉为“中国最冷的地区”。

3。漠河

漠河市属寒冷的温带大陆性气候,也是中国气温最低的城市。这个城市非常寒冷,而且寒冷期很长。一月,二月,三月,十一月和十二月的平均温度在2.2°C至-28°C之间。这是中国唯一可以看到北极光现象的地方。

4。呼玛

隶属于黑龙江省大兴安岭地区,属大陆性季风气候,寒带温带。冬季寒冷而漫长,极端温度为-50.2°C,积雪期超过150天,无霜期为80至110天,结冰期约为每年7个月。

5。富云县

位于新疆维吾尔自治区东北部,属大陆性冷温带干旱气候。冬季寒冷,漫长,夏季炎热,平均温度为3.0°C,极端最低温度为-51.5°C。

6。海拉尔

它是内蒙古自治区呼伦贝尔市的市政区之一。冬天很冷,积雪很长。年平均温度为-1°C至-2°C,一月(最冷的月份)的平均低温为-30.83°C。历史最低温度为-48.2度。

7。佳音

黑龙江省属于黑龙江省北部,东北边界与俄罗斯毗邻。海拔129米,一月的平均气温为-26.9度。年温差为51.1度,历史最低温度为-48.8度。冬天漫长,干燥,寒冷。

8。黑河

地处黑龙江省西北部,小兴安岭以北,冬季寒冷,干燥多干,冬季和夏季短。年平均温度为-1.30.4°C,在一月最冷,平均温度为负25.4至负23.8°C,最低温度为负40°C。

9。孙武

属于黑龙江省黑河市。它位于黑龙江省北部和黑河市中部。它位于小兴安岭的北部。总体温度较低,年平均增长率为-1.6°C,无霜期约为93-126天。

10。加格达奇

位于黑龙江省西北部的大兴安岭山脉的东南坡,年平均气温为-1.2°C,无霜期为85天至130天。冬季寒冷的天气被称为“寒冷地带”。

这些最冷的东西让您感到不舒服吗?

MSCI扩容后北上资金净买入279亿 外资同样热衷“喝酒吃药”

新闻排行
  1. 百度手机搜索在线“保证”字识别最近,百度全面升级了网民的维权计划,并在移动搜索结果的广告内容上添加了

    百度手机搜索在线“保证”字识别最近,百度全面升级了网民的维权计划,并在移动搜索结果的广告内容上添加了...

  2. 在皇室妃之后,由于年纪轻轻,医生开始掌权并战斗。执政的赵敦与齐,宋,魏,陈,郑,徐,曹等国家结盟,是

    在皇室妃之后,由于年纪轻轻,医生开始掌权并战斗。执政的赵敦与齐,宋,魏,陈,郑,徐,曹等国家结盟,是...

  3. 发言人:杨敏性别:女性年龄:29岁关键词:婚姻,夫妻,婆婆我今年29岁,已经结婚4年了。我对我的婚姻感到?

    发言人:杨敏性别:女性年龄:29岁关键词:婚姻,夫妻,婆婆我今年29岁,已经结婚4年了。我对我的婚姻感到?...

  4. ?9月16日(周一),国内玉米淀粉现货市场价格稳定运行。最近,主流公司愿意总体上调整价格,市场谈判稳定。在原材料方面,新玉米零星上市,深加工企业控制库存,价格单独或在较小范围内调整。但是,在华北地区淀

    ?9月16日(周一),国内玉米淀粉现货市场价格稳定运行。最近,主流公司愿意总体上调整价格,市场谈判稳定。在原材料方面,新玉米零星上市,深加工企业控制库存,价格单独或在较小范围内调整。但是,在华北地区淀...

  5.   随着2019年男篮世界杯即将召开,今夏的中国将成为世界篮球爱好瞩目的地方,尤其是自从姚明担任中国男篮主席以来,男篮在国内的影响力越来越大,成为当下年轻人最喜爱的运动之一,而作为目前中国男篮的领军

      随着2019年男篮世界杯即将召开,今夏的中国将成为世界篮球爱好瞩目的地方,尤其是自从姚明担任中国男篮主席以来,男篮在国内的影响力越来越大,成为当下年轻人最喜爱的运动之一,而作为目前中国男篮的领军...

  6. 迪里尔巴(Dilierba)健身射门,蝴蝶臀部都摘心!谈到狄列巴,每个人对她的第一印象应该是她的面值吗?我不

    迪里尔巴(Dilierba)健身射门,蝴蝶臀部都摘心!谈到狄列巴,每个人对她的第一印象应该是她的面值吗?我不...

  7. 2019-09-0503:22:25资料来源:科技日报作者:${新记者的名字}主编:陈海峰2019年9月5日03:22来源:科技日报

    2019-09-0503:22:25资料来源:科技日报作者:${新记者的名字}主编:陈海峰2019年9月5日03:22来源:科技日报...

  8. 我朋友的儿子今年是高中。每当他回到家时,他都在自己的房子里。他学习,看手机,做自己的事情。与朋友的谈

    我朋友的儿子今年是高中。每当他回到家时,他都在自己的房子里。他学习,看手机,做自己的事情。与朋友的谈...

  9. 来源:新浪VRHTC最近宣布,ViveportInfinity现在支持Valve的IndexVR耳机,将您可以观看和播放的所有内容带?

    来源:新浪VRHTC最近宣布,ViveportInfinity现在支持Valve的IndexVR耳机,将您可以观看和播放的所有内容带?...

  10. ?(检查站点)(探险队照片)底部新闻网络(通讯员唐玉玉)9月10日至12日,省水文中心,省气象局,省水利水电科学研究院,长沙科技大学等在《基于数值天气预报的洪水预报与淹没风险的水库智能调度关键技术研究

    ?(检查站点)(探险队照片)底部新闻网络(通讯员唐玉玉)9月10日至12日,省水文中心,省气象局,省水利水电科学研究院,长沙科技大学等在《基于数值天气预报的洪水预报与淹没风险的水库智能调度关键技术研究...

友情链接