“海贝思”致日本58人丧生 数千住宅被淹水电难恢复

时间:2019-10-20 来源: 社会新闻
?

中国新闻网10月15日报道,强台风“哈贝西”袭击日本。当地时间15日凌晨,日本广播协会(NHK)报道的数据显示,有58人被台风杀死。仍有十多人失踪。

该报告称,日本中部和东部的进一步降雨可能会阻止搜索和救援行动。停电和断水现象在全国范围内持续存在,或者长时间影响日常生活。台风影响广泛,特别是运输和物流,可能需要很长时间才能返回轨道。

当地时间10月14日,台风“海贝斯”在日本长野县造成洪灾,当地紧急行动得以进行。图为救援人员将橡皮筏穿过浅水区。

[台风影响广泛,灾区重建之路漫长]

海贝斯对日本的入侵带来了破纪录的大雨,并造成了大面积的洪水。截至目前,日本政府还无法掌握整体灾难情况。

在对堤防进行调查之后,当局发现面临河流的县最多可分为七个,涉及37条河流和多达52个缺口。分水岭被大面积淹没,成千上万的房屋被淹。在某些地方,水太深而无法进入,灾难的总体情况是无法预测的。

当地时间15日上午的统计数据显示,有58人因台风丧生,仍有10多人失踪。停电和断水现象在全国范围内持续存在,或者长时间影响日常生活。

诸如山体滑坡,泥石流和地表滑坡之类的灾害频繁发生在各个地方。根据国土交通部的统计,在19个县有134起地质灾害。

在长野(受灾最严重的地区之一),官员们表示,他们正在认真应对灾害:“我们担心最新的降雨会对搜救产生影响。我们将继续开展业务,但我们将还要提防当前造成二次灾难的灾难。

日本首相安倍晋三在救灾会议上说:“目前,灾区仍有许多人失踪……各部门正日夜竭尽所能进行搜救。”

今年19日的台风“海贝斯”于10月12日晚上降落在日本静冈县的伊豆半岛。图片显示了10月13日在日本长野县被淹的新干线列车。

[铁路公司遭受重创,物流业停滞不前]

就铁路运输而言,日本最大的铁路公司JR东日本遭受了严重损失。它在长野县新干线汽车中心被淹没,水深达4.3米。尽管现在水已退去,但仍然很难掌握情况。机舱浸水后,必须报销一些费用。

近年来,依靠在日本东部建造的北陆新干线,金泽地区的旅游业蓬勃发展。这些汽车现在已无法使用,预计将在一年内恢复使用。

台风也使物流业停滞不前。 12日,关东地区的4000家便利店关闭。

据了解,在东北,东海和关东地区的部分地区,洪水没有平息,道路被中断,货物无法运输。一些运营商被迫继续其业务。据了解,这是日本许多自然灾害发生后,日本许多便利店第一次无法恢复营业。

台风造成许多河流破裂。一些评论者指出,日本主要是抗震,对台风和洪水处理不周到。将来,日本传统的木制建筑应予改善。

频道热点
  1. 卡扎菲被捕后,他被一个17岁的男孩枪杀。这个男孩怎么了?2019卡扎菲对利比亚的贡献不可否认。在利比亚统治
  2. GIF较小的外国人|第一张照片很酷。我必须在4天前分享。每个人都喜欢的盘子又来了!请享受:像这样的airbag.
  3. ?中国新闻网10月15日报道,强台风“哈贝西”袭击日本。当地时间15日凌晨,日本广播协会(NHK)报道的数据显示,有58人被台风杀死。仍有十多人失踪。该报告称,日本中部和东部的进一步降雨可能会阻止搜索
  4. 卡扎菲被捕后,他被一个17岁的男孩枪杀。这个男孩怎么了?2019卡扎菲对利比亚的贡献不可否认。在利比亚统治
  5. 2019养猫之前与猫怎么办,脱发,到处乱跑,抓沙发,掉下来的杯子,咬我的花,不养它们,每天养自己,不睡觉
  6. 2019养猫之前与猫怎么办,脱发,到处乱跑,抓沙发,掉下来的杯子,咬我的花,不养它们,每天养自己,不睡觉
  7. GIF较小的外国人|第一张照片很酷。我必须在4天前分享。每个人都喜欢的盘子又来了!请享受:像这样的airbag.
  8. 原始名称:金融观察:美联储回购的“水”能解决金融市场的“渴”吗?新华社,华盛顿,9月23日财务观察:美?
  9. 还打进1球!为什么黄希灿是球队的最高分,而吴磊是球队的最低分2019还打进1球!为什么黄希灿是球队的最高分
  10. ?中国新闻网10月15日报道,强台风“哈贝西”袭击日本。当地时间15日凌晨,日本广播协会(NHK)报道的数据显示,有58人被台风杀死。仍有十多人失踪。该报告称,日本中部和东部的进一步降雨可能会阻止搜索
新闻排行
  1. 原标题:反对派称陈冠希“有自己的人”,结果令人尴尬。27日,陈冠希在Instagram上发了一张蓝天白云的照片?

    原标题:反对派称陈冠希“有自己的人”,结果令人尴尬。27日,陈冠希在Instagram上发了一张蓝天白云的照片?...

  2. 原标题:许多活动都很精彩,内容更加扎实。国家网络安全宣传周在上海地区开幕今天上午,国家网络安全宣传周

    原标题:许多活动都很精彩,内容更加扎实。国家网络安全宣传周在上海地区开幕今天上午,国家网络安全宣传周...

  3. 《跑跑卡丁车手游》的S2赛季已经开始,许多球员已经开始挑战本赛季。虽然这些任务并不难,但是指定完成并不

    《跑跑卡丁车手游》的S2赛季已经开始,许多球员已经开始挑战本赛季。虽然这些任务并不难,但是指定完成并不...

  4. ...

  5. 201884个赞119个收藏194条评论直接链接今晚(11月23日),新款奔驰A级长轴距轿车在北京正式发布,共提供A18

    201884个赞119个收藏194条评论直接链接今晚(11月23日),新款奔驰A级长轴距轿车在北京正式发布,共提供A18...

  6. 15:12:健康文/周一川编辑/干竹健康]健康]千名儿童中的一人可能有尿道狭窄。尿道狭窄可以防止儿童排尿,危害肾脏健康甚至生命安全。根据News-medical8月9日的一份报告,该杂志发表的一项研

    15:12:健康文/周一川编辑/干竹健康]健康]千名儿童中的一人可能有尿道狭窄。尿道狭窄可以防止儿童排尿,危害肾脏健康甚至生命安全。根据News-medical8月9日的一份报告,该杂志发表的一项研...

  7. ?在高温下,量化投资的发展前景引起了市场的广泛关注。私人配售数据显示,从公司数量来看,大约有300个国内私人配售主要基于量化策略,仅占该国9,000个二级市场的不到4%。这些私募管理的总规模约为200

    ?在高温下,量化投资的发展前景引起了市场的广泛关注。私人配售数据显示,从公司数量来看,大约有300个国内私人配售主要基于量化策略,仅占该国9,000个二级市场的不到4%。这些私募管理的总规模约为200...

  8. 肖战争去上班,被迫写了粉丝的一封信不要卡住。不要卡住。这有点危险。最后,我哥哥真的伸出手去拿起X玖青?

    肖战争去上班,被迫写了粉丝的一封信不要卡住。不要卡住。这有点危险。最后,我哥哥真的伸出手去拿起X玖青?...

  9. 我想在4天前分享甘肃经济网甘肃经济日报兰州新闻(记者姜文彦何成军)9月16日晚,“石榴杯”甘肃省少数民族

    我想在4天前分享甘肃经济网甘肃经济日报兰州新闻(记者姜文彦何成军)9月16日晚,“石榴杯”甘肃省少数民族...

  10. 1218yue看世界在全国广东省,大多数人都知道各省经济更加富裕,这里的工资将高于中国的许多省份,这就是为什么广东省已成为全国最具吸引力的地方。在广东,一些大城市的月收入1万元是正常的。广东

    1218yue看世界在全国广东省,大多数人都知道各省经济更加富裕,这里的工资将高于中国的许多省份,这就是为什么广东省已成为全国最具吸引力的地方。在广东,一些大城市的月收入1万元是正常的。广东...

友情链接