宝马集团携自动驾驶创新成果出席2019世界智能网联汽车大会

时间:2019-10-30 来源: 热点专题
?

10月22日,2019年世界智能联网汽车大会在北京举行,展示国内外智能联网汽车,节能与新能源汽车及相关行业领域的前沿技术和最新成果。宝马集团自动驾驶技术研发高级副总裁傅克奇先生发表主题演讲,强调自动驾驶和着陆安全的原理,并积极推动建立自动驾驶跨行业安全法规。同时,宝马集团还向与会的行业专家和媒体展示了自动驾驶研发领域的最新成果,并在会场进行了L4级自动驾驶的公开展示,展示了推广智能驾驶的积极趋势。未来在中国的运输。中国市场在宝马未来旅行发展中的战略地位。

先生。宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐表示:“中国不仅是宝马集团全球最大的销售市场,而且还是创新的重要动力,尤其是在与ACES相关的创新领域。我们相信自动化驾驶将为用户提供一个更安全,更清洁,更令人愉快的未来。宝马正与中国强大的技术合作伙伴合作,促进自动驾驶的发展,并加速推出满足中国国内市场需求的自动驾驶解决方案。我们的目标是通过“ 2 + 4”战略布局以及宝马集团全面的研发理念和技术专长为未来的旅行做出贡献。”

先生。宝马集团自动研发高级副总裁傅克奇表示:“多年来,宝马集团一直致力于引领自动驾驶及其安全标准的发展,因为我们相信具有自动驾驶功能的汽车将在世界范围内行驶。未来。带来更多可能性并大大减少与驾驶相关的交通事故。此外,从技术角度来看,从社会和法律角度来看,向自动驾驶的过渡是这个时代最复杂的挑战之一。应对这些挑战它需要合作伙伴之间的跨行业合作。最近,宝马倡导并发布了《自动驾驶奉行安全第一》跨行业白皮书,以促进行业政策和法规的建立。我们也认为,中国的智能网络汽车标准化进程是政策法规。它还将极大地促进中国乃至世界智能网络汽车产业的发展。”

自动驾驶着陆安全第一

宝马集团始终相信,使用正确的驾驶员辅助系统和自动驾驶技术将使旅行更加安全。在这次会议上,宝马强调了安全性在自动驾驶发展中的重要性,并始终将安全性放在首位。今年7月,宝马集团积极发布《自动驾驶奉行安全第一》跨行业白皮书,并与合作伙伴安博夫,奥迪,百度,大陆集团,戴姆勒,菲亚特-克莱斯勒,HERE,英飞凌,英特尔和大众一起制定了相关规范。

白皮书将SAE(国际自动工程师协会)自动驾驶分级标准中L3和L4级别的所有常见且有效的自动驾驶安全方法汇总在一起。白皮书对自动驾驶安全相关主题有清晰的了解,并将逐步实现“比驾驶员更安全”的自动驾驶技术的最终目标。它的目标受众包括媒体和出版社,监管机构,自动驾驶从业人员,保险公司,以及将参与未来行业标准规范的任何人。白皮书分析了汽车制造商和关键技术供应商的当前结果,将安全规范系统地分解为设计安全的功能,要素和基础结构,并总结了验证/验证方法。本白皮书旨在促进建立行业指导框架,并迈出安全和标准化的第一步,这将帮助汽车行业的所有公司,无论是传统汽车制造商,新兴技术公司还是关键技术供应商,都了解自动化驾驶安全。

作为提高自动驾驶研发技术安全性的另一重要措施,宝马集团的“数据驱动开发”策略对自动驾驶开发和验证的安全性和可靠性至关重要。 BMW iNEXT量产车型具有L3自动驾驶能力。在2021年发布之前,宝马集团将完成500万公里的实际道路测试和2.4亿公里的模拟测试,以增强开发过程中道路条件的多样性。 2019年3月,宝马集团在德国建立了一个高性能的数据驱动开发平台。 7月,宝马集团在中国建立了高性能数据驱动开发平台,该平台可以分析和处理中国复杂多样的驾驶场景,并帮助宝马开发更符合当地市场的自动驾驶技术和产品。

开放合作以促进智能网络车辆生态系统的建立

宝马是跨行业开放式合作的倡导者和推动者。宝马秉承开放创新的理念,与各个领域的杰出公司合作,共同推动自动驾驶生态系统的发展。自2016年以来,宝马集团共同创建了一个开放式自动驾驶研发平台,该平台具有十多项创新,包括驱动自动驾驶发展的核心力量汽车制造商,大型供应商,以及在汽车芯片,高精度地图,现场的技术公司共同努力,加快研发过程,共同推动自动驾驶。 2016年,宝马集团与英特尔和Mobileye合作,为下一代汽车自动驾驶技术创建了一个开放架构平台。今年7月,宝马与中国联通,四维图新和腾讯签署了5G移动通信,高精度地图和``高性能数据驱动开发平台''的合同,共同推动中国自动驾驶技术的发展。

加速自动驾驶技术的登陆

自动驾驶将带来汽车行业的重大变化。作为宝马集团转型的先驱,宝马集团在自动驾驶领域拥有十多年的研发经验,并积累了许多突破性的关键技术。中国拥有世界上最典型的复杂交通场景,因此宝马集团在中国的自动驾驶研发已经成为全球研发的重要组成部分。宝马集团在北京和上海的自动驾驶研发团队拥有近100名研发人员,他们致力于根据中国典型的交通场景开发和验证自动驾驶功能。 2019年9月,宝马成为中国第一家获得智能网络车辆路试许可证的国际汽车制造商。它正在自动驾驶的道路上走得更远。

环保意识,路径规划和运动控制是实现高自动驾驶和全自动驾驶的关键技术。它们也是宝马集团研发的重点,而运动控制是宝马独特的专业技术。在十多年的探索和实践基础上,宝马集团已成为L3和L4自动驾驶开发领域的领导者,例如传感器概念,车辆架构和相关验证以及关键技术领域的进步。在会议现场,宝马集团以宝马7系为例,对L4级自动驾驶进行了公开展示,展示了宝马在自动驾驶领域的创新成就,包括:一键式通话功能和乘客通过后部娱乐系统显示屏确认行程,车辆避开车道上的静态障碍物,车辆转90度,车辆停在斑马线上,以避开行人。

宝马集团继续将成熟的技术推向市场。如今,宝马用户可以在新的宝马3系列,新的宝马7系列,新的宝马X5,创新的宝马X7和新的宝马8系列上享受L2级自动驾驶技术。其中,宝马首创的驾驶员注意力监控系统使用户可以在特定条件下“解放双手”。宝马首个自动和自动泊车辅助系统沿记录道在同一高度上独特地倒车,这也代表了宝马集团的自动驾驶技术。在领导力方面。

作为拥有100年历史的汽车公司,不断的创新是其在豪华汽车品牌世界中地位的重要推动力。在新的``第一个战略''的指导下,宝马集团继续深化A.C.E.S.在未来,创新领域的发展,才能真正转型为高端旅行领域的领先技术公司,为客户提供领先的未来旅行体验。宝马集团愿意与各方合作,促进行业跨领域创新的协调发展,从而促进汽车行业的高质量发展,并欢迎汽车的新时代。

到2021年,第一批智能化联网的BMW iNEXT将批量生产,提供L3级自动驾驶,并在技术上支持L4级自动驾驶。它将使用第五代BMW eDrive电驱动技术,续航里程达600公里,并支持5G网络的完全互连。

(原标题:宝马集团将自动驾驶创新带入2019年世界智能网络大会)

(编辑:DF378)

围挡15毫米草皮僳僳族哪里有卖的

频道热点
  1. 如何使孩子长高?4种好方法,父母不妨尝试一下!2019如何使孩子长高,这是4种好的方法,父母不妨尝试一下。
  2. 原标题:保持奋斗精神加强使命要实现伟大的梦想,必须做出巨大的努力。历史实践证明,斗争是强大的精神力量
  3. ?立足人民之心,执行财务任务;普及金融知识,过上更好的生活。10月21日下午,中国人民银行西安市分行,西安市教育局和西安市金融工作局主办“将西安金融知识纳入全国教育系统课件展览会”招商银行西安分行成功
  4. 如何使孩子长高?4种好方法,父母不妨尝试一下!2019如何使孩子长高,这是4种好的方法,父母不妨尝试一下。
  5. 世界上每四个陶瓷杯中就有一个是搪瓷制成的!2019瓷器展览会刚刚结束搪瓷再次出名不是10月3日CCTV13《新闻?
  6. ?10月22日,2019年世界智能联网汽车大会在北京举行,展示国内外智能联网汽车,节能与新能源汽车及相关行业领域的前沿技术和最新成果。宝马集团自动驾驶技术研发高级副总裁傅克奇先生发表主题演讲,强调自动
  7. 宿迁市农业机械经营者卢万勇:希望之乡的收获2019每年的秋季收成期间,总会有一群人赶出农场,出门收割水稻
  8. ?新快报记者李红云通讯员朱璇10月21日下午报道,中共珠海市委宣传部和珠海市第三届“海西论坛”诺贝尔奖获奖嘉宾市教育局参加了中山大学的校园交流活动。珠海校区举行。2015年诺贝尔经济学奖获得者安格斯迪
  9. ?新快报记者李红云通讯员朱璇10月21日下午报道,中共珠海市委宣传部和珠海市第三届“海西论坛”诺贝尔奖获奖嘉宾市教育局参加了中山大学的校园交流活动。珠海校区举行。2015年诺贝尔经济学奖获得者安格斯迪
  10. ?新浪财经讯10月23日,丰丸Owe(证券交易所)公布了2019年第三季度报告。2019年前三季度,丰丸奥伟实现营业收入76.79亿元,同比下降4.48%。净利润达到6.34亿元,同比下降24.37%
新闻排行
  1. 2019-08-3000:05:00轶事BigBang小奶猫开始练习走路,在他面前的几个水泥台阶是猫的最大障碍。这只大猫母亲?

    2019-08-3000:05:00轶事BigBang小奶猫开始练习走路,在他面前的几个水泥台阶是猫的最大障碍。这只大猫母亲?...

  2. ?在当地时间12日凌晨,一名黑人妇女在德克萨斯州沃思堡的家中被白人警察开枪打死。该事件迅速引起广泛关注,许多人质疑警察的过度执法。被杀的女人的名字是杰斐逊。警方说,杰斐逊的邻居看到她家的前门开着,并开

    ?在当地时间12日凌晨,一名黑人妇女在德克萨斯州沃思堡的家中被白人警察开枪打死。该事件迅速引起广泛关注,许多人质疑警察的过度执法。被杀的女人的名字是杰斐逊。警方说,杰斐逊的邻居看到她家的前门开着,并开...

  3.   1938年的时候,日本整个国家都陷入了对中国的战争中,前方一点人性都没有的日军在中国做出种种恶行。在

      1938年的时候,日本整个国家都陷入了对中国的战争中,前方一点人性都没有的日军在中国做出种种恶行。在...

  4. Chumi是一家时尚的日式快餐店。随着当今社会,外来文化的融合,人们很容易接受外国文化的精髓,比如饮食文?

    Chumi是一家时尚的日式快餐店。随着当今社会,外来文化的融合,人们很容易接受外国文化的精髓,比如饮食文?...

  5. 我想分享的原始香哈食谱蘑菇是我们生活中的常见成分,在食客中非常受欢迎。在中国,有超过4000年的食用历史。蘑菇味道鲜美,香气浓郁,营养丰富,被称为“植物之王”。蘑菇不仅具有独特的香味,而且还富含人体

    我想分享的原始香哈食谱蘑菇是我们生活中的常见成分,在食客中非常受欢迎。在中国,有超过4000年的食用历史。蘑菇味道鲜美,香气浓郁,营养丰富,被称为“植物之王”。蘑菇不仅具有独特的香味,而且还富含人体...

  6. 我想分享的昆明信息港2019.10.410月3日是昆明市8个公园免费开放的第三天。据报道,自假期以来,许多公园已?

    我想分享的昆明信息港2019.10.410月3日是昆明市8个公园免费开放的第三天。据报道,自假期以来,许多公园已?...

  7. 一周的评论:银鑫产品发布的产品数量和规模本周大幅下降。据不完全统计,本周36家银行共发行446种银行理财?

    一周的评论:银鑫产品发布的产品数量和规模本周大幅下降。据不完全统计,本周36家银行共发行446种银行理财?...

  8.   朱棣造反,是因为靖难之役,在这场战役中,不是建文帝死,就是朱棣死。因此,在这样的决择下,朱棣选择

      朱棣造反,是因为靖难之役,在这场战役中,不是建文帝死,就是朱棣死。因此,在这样的决择下,朱棣选择...

  9.   6月20日、21日,四川、福建、山东电力现货市场相继启动模拟试运行。至此,公司首批6家现货市场建设试点

      6月20日、21日,四川、福建、山东电力现货市场相继启动模拟试运行。至此,公司首批6家现货市场建设试点...

  10. ?一年一度的美的房地产上市发布了其今年前三个季度的销售业绩,并在去年9月完成了其年度目标1000亿的70.8%。10月9日,美的房地产控股有限公司(.HK)发布了去年9月的销售业绩。截至2019年9月

    ?一年一度的美的房地产上市发布了其今年前三个季度的销售业绩,并在去年9月完成了其年度目标1000亿的70.8%。10月9日,美的房地产控股有限公司(.HK)发布了去年9月的销售业绩。截至2019年9月...

友情链接