早餐粥瘦身减肥粥七款做法,让你瘦到没朋友!

时间:2020-01-08 来源: 国内新闻

女孩们再次解放了她们的胳膊和腿,但是许多多发性硬化症患者不得不节食来保持健康。他们不能吃美味的食物和冷饮。这种感觉再糟糕不过了。在这个时候,我们必须让这些减肥粥来救你那些爱吃的小朋友,不仅不需要节食,还让你吃得好身材。

1。红豆黑米瘦身粥

众所周知,黑米营养价值极高,容易填饱肚子,而红豆是利尿剂,还能消肿止呕。因此,红豆和黑米可以煮成粥,不仅可以为人体补充丰富的营养,还可以消肿减肥,真正做到一举两得。

材料:100克黑米、50克红豆、一点绿豆、一点大豆、一点花生和一点红枣

练习:用温水清洗配料,用清水浸泡1-2小时。将黑米、红豆、绿豆、大豆、花生和红枣加入锅中,加入适量清水,煮至变成粥。

2。芹菜瘦身粥

芹菜富含纤维素,有助于我们的消化,帮助我们的身体解毒和消除水肿,还能使脸部咬肌训练得更加紧致和苗条。芹菜减肥粥让减肥变得更容易。

材料:适量的精米、芹菜、莴苣和葱花

方法:将精米洗净并浸泡30分钟,然后放入锅内煮至水沸腾,然后将芹菜切成小块倒入锅中。将精米煮熟,加入切碎的莴苣,再煮两分钟。最后,往锅里加入一些芝麻油、葱末和盐,搅拌均匀,然后关火吃。

3。鱼减肥粥“鱼”的脂肪含量远低于猪肉、牛肉和羊肉。它还能满足“肉食者”的食欲,让决心减肥的食客不仅吃肉,享受美味的食物,还能减肥。

材料:鱼、莴苣、米饭和洋葱

练习:洗鱼、去皮和去骨、剁碎、洗莴苣和剁碎。将抛光的糙米洗净并浸泡一段时间。然后将抛光的圆粒大米倒入锅中煮沸。烧开水后把鱼倒进锅里。当锅里的水变少时,倒莴苣。米饭煮熟后,在关火前撒盐和葱花。这减肥粥吃完了。

冬瓜可以利尿消肿,这是众所周知的,所以冬瓜也是一种非常有益的减肥食品。

材料:陈奇冬瓜小米

练习:将冬瓜洗净去皮,切成小块,与小米一起煮成粥,最后加入油、盐等调料食用。

材料:燕麦60克,苹果1个,香蕉根1个,猕猴桃1个,樱桃几个,葡萄干适量,鲜奶200毫升,水300毫升

方法:将燕麦放入锅中,加入清水,搅拌均匀,放入容器中。将所有水果切成方块,盖上燕麦片,洒上新鲜牛奶葡萄干,并用樱桃装饰。

6,南瓜小米减肥粥

材料:500克南瓜和200克小米。

练习:将南瓜洗净,切成块状或颗粒状,然后用小米煮成粥。

7。香蕉瘦身粥

材料:2根香蕉、50克大米和适量白糖。

练习:剥香蕉,捣碎备用;取出米饭,清洗干净,放入锅里。加水煮粥。烹饪时,加入香蕉和白糖,然后煮着吃。

看了这些减肥粥后,你认为你的身体和胃同时得救了吗?你不必每天都坚持节食。如果你不能吃你的嘴,你不一定会失去它。

现在你有减肥粥了,别担心。减肥粥在帮助你减肥的同时,也带给你美味的食物。这种经历是罕见的,所以不要把它很快扔掉!

youtube.com

新闻排行
  1. 9月20日互联网orient.com新闻图片:近日,英国智库Z/Yen集团和国家高端智库中国(深圳)综合发展研究所发布了?

    9月20日互联网orient.com新闻图片:近日,英国智库Z/Yen集团和国家高端智库中国(深圳)综合发展研究所发布了?...

  2. 2019中中谈到汉中,人们首先想到的是汉中热面。实际上,汉中有很多您不知道的食物。这些食品无论其价值,创

    2019中中谈到汉中,人们首先想到的是汉中热面。实际上,汉中有很多您不知道的食物。这些食品无论其价值,创...

  3. 2019-02-02站长访问量:117淮安谁知道健身教练花了多少钱?在过去的两年里,健身行业发展非常迅速。我相信许

    2019-02-02站长访问量:117淮安谁知道健身教练花了多少钱?在过去的两年里,健身行业发展非常迅速。我相信许...

  4. 新华社上海9月23日电:一群朋友引发了一场大调查上海在专题教育中做好了“刺绣”城市管理工作。新华社记者郭

    新华社上海9月23日电:一群朋友引发了一场大调查上海在专题教育中做好了“刺绣”城市管理工作。新华社记者郭...

  5. 文章圖片

    文章圖片...

  6. 在E3育碧的新闻发布会上,第一场比赛出乎玩家意料,《南方公园:完整破碎》正式宣布该游戏是2014年广受欢迎

    在E3育碧的新闻发布会上,第一场比赛出乎玩家意料,《南方公园:完整破碎》正式宣布该游戏是2014年广受欢迎...

  7. 2018-12-12网站站长访问:117浙江体育馆,越来越多的人开始走进体育馆锻炼,人们密切关注良好健身习惯对保持

    2018-12-12网站站长访问:117浙江体育馆,越来越多的人开始走进体育馆锻炼,人们密切关注良好健身习惯对保持...

  8. 结婚后,没有孩子。您是否被“长舌”所包围?2019结婚后,没有孩子。您是否被“长舌”所包围?指南:看到一?

    结婚后,没有孩子。您是否被“长舌”所包围?2019结婚后,没有孩子。您是否被“长舌”所包围?指南:看到一?...

  9. 北京10月31日电(记者沈然)31日,联合国教育、科学及文化组织(UNESCO)正式宣布批准66个城市加入UNESCO创意城市网,其中江苏省南京市成为第一个被列为世界“文学之都”的中国城市,让数千年

    北京10月31日电(记者沈然)31日,联合国教育、科学及文化组织(UNESCO)正式宣布批准66个城市加入UNESCO创意城市网,其中江苏省南京市成为第一个被列为世界“文学之都”的中国城市,让数千年...

  10. ...

友情链接