“快手鲁智深”致富新思路 “幸福乡村”造福千万家

时间:2020-01-04 来源: 国内新闻

自北京卫视户外社会观察纪实节目《但愿人长久》第二季7月开播以来,已经获得了良好的口碑。“米月之旅”的每一期都给观众带来了充分的积极能量。在这个节目中,岳跃和神秘的客人乔杉来到江西省上饶市恒丰县葛源镇,拜访了着名的“快手路申智”(“品味山村”快手号:SCVD 8888)

钓蜜喝竹酒。姜金春带领客人们品尝山里的味道。

在这个节目中,岳跃和乔杉煞费苦心地寻找山里的味道。在江大哥的带领下,两人爬上了山里两三公里的山路,以便找到藏在竹林深处的精制竹酒。品尝完酒后,大哥江还把一项更艰巨的任务交给了客人乔杉,他扛着100公斤的竹子下山了。乔杉听后开玩笑说:“辞职,我想回家……”

中午,当岳跃和乔杉回到江大哥家的休息室时,他们还和江大哥拍了一段短片,以及一则他们刚刚喝过的“竹酒”的广告。"美女爱英雄,英雄爱竹酒."两位客人还体验了制作短片的嗜好,并向全国快速流动的网民推荐了这座偏远山区最好的美酒。

山林中美好的生活并没有就此结束。刚过中午,江兄和他的两个客人又回到山林准备晚餐。在这个城市很少有人会经历的钓鱼和采集蜂蜜,在这个节目的“米月之旅”中,都是由几位嘉宾一个接一个地尝试的。辛苦工作了一天后,几位客人和江的大哥和他的妻子晚上边吃边聊。在这个节目中,他们讲述了他们最初生活中的困难,讲述了一两个月来他们每天吃土豆丝的日子,讲述了他们回家创业后,快手给家人甚至整个村子带来的变化…

“双击老铁上的666”,姜金春的“快手致富经济”, 江的大哥和他的妻子提到最快的手,无论他们是在上山的路上还是在菜园里采摘蔬菜,无论他们是在池塘里钓鱼还是在两餐之间钓鱼。 几个客人在偏远山区的一举一动都被快速手动应用程序记录下来。上升发生时,这对夫妇还邀请了几位客人拍摄一段简短的快速手相,介绍偏远山区的大自然礼物。

谈到姜大哥和拍板的缘分,姜大哥在镜头前有很多话要说。蒋大哥已经在义乌工作了十年,他回到家开始自己的事业,因为他的父母长大后需要帮助,他的孩子长大后需要上学。然而,起初并不顺利,网上商店的销售量也不令人满意。

后来,据说江大哥开始使用快手。“起初,没多少人看我拍短片。我是个粗暴的人。后来,我意外地拍摄了我们的山景和当地特产的短片,吸引了很多快速上手的用户。从那以后,越来越多的人看了我的短片,越来越多的人通过短片购买当地特产。不仅改善了我们家庭的生活条件,而且促进了整个村庄的经济增长。”

蒋先生和蒋夫人通过快速移动的平台,从近50个当地村庄引进了200多名村民来创收。在他们看来,这只是对村民们的一点小小的帮助,但正因为如此,更多的人理解和热爱这座山。

沟通外部世界的桥梁,Fast Hand的“快乐村”战略复兴了数千万

国家短视频平台Fast Hand,以普惠品牌核心和社区基因为基础,成为沟通大山和外部世界的桥梁,同时记录和分享大众日常生活中平凡但美好的时刻。许多像大哥姜金春这样快速移动的用户,通过生动的图像、生动简单的短片,让生活在城市里的人们了解大山,发现大山深处有那么多大自然的礼物。

与此同时,那些曾经“依靠支持者来吃山”并且只能通过“努力工作”致富的可爱的人,通过快速移动的平台开辟了外部销售渠道,有助于

就在得知有这么多有创意的快线用户,千千有一万个像“姜金春”这样的大哥帮助村民增加收入,在快线上发布短片后,“快乐村”战略应运而生。通过快速挖掘、项目合作伙伴推荐和用户自我推荐等方式选拔领导,成立快乐村创业学院、快乐村影响力基金、快乐村理论和快乐村领导社区四大板块,系统支持农村企业家,帮助农村振兴。

QuickStart的“快乐乡村领袖计划”(Happy Village Leader Program)计划在三年内发现至少100名合格的农村QuickStart用户,并通过为农村企业家(包括工业企业家、文化和旅游企业家或其他形式的企业家)提供商业和管理教育、工业资源和品牌资源,进一步促进农村经济发展。

快递平台始终致力于改善其公民的福祉。多年来,它一直在努力解释"记录和分享"的概念,并帮助当地用户增加收入。一个简短的视频短至十秒,长至十秒,但其中包含的值不能用简单的数字来衡量。

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 土地复垦共同规划建设,红色文化挖掘,旅游人才培养,基础设施完善,“红色引擎”带动红色母亲瑞山旅游”见?

    土地复垦共同规划建设,红色文化挖掘,旅游人才培养,基础设施完善,“红色引擎”带动红色母亲瑞山旅游”见?...

  2. ?东方网记者于廷玉10月18日报道:记者获悉,“朵云飞梦黄润美书画展”将于10月19日至25日在上海都匀轩举行。该展览来自瑞安。市文化广播电视旅游体育局,瑞安市文学艺术界联合会,瑞安市文化中心,瑞安市

    ?东方网记者于廷玉10月18日报道:记者获悉,“朵云飞梦黄润美书画展”将于10月19日至25日在上海都匀轩举行。该展览来自瑞安。市文化广播电视旅游体育局,瑞安市文学艺术界联合会,瑞安市文化中心,瑞安市...

  3. 近日,该国首家a股+H股上市公司拉沙贝尔(Rashabel)因业绩亏损陷入债务危机。据央视报道,由于业绩下滑,其?

    近日,该国首家a股+H股上市公司拉沙贝尔(Rashabel)因业绩亏损陷入债务危机。据央视报道,由于业绩下滑,其?...

  4. [在掘金路上寻找创新药物“卖家”的新途径]随着2015年以来药品监管审批新政策的逐步推进,审查积压情况明显改善,申请创新药物的企业数量和批准品种数量较前大幅增加。活动:2019中国生物技术创新大会1

    [在掘金路上寻找创新药物“卖家”的新途径]随着2015年以来药品监管审批新政策的逐步推进,审查积压情况明显改善,申请创新药物的企业数量和批准品种数量较前大幅增加。活动:2019中国生物技术创新大会1...

  5. ?史春梅的自杀真相大曝光!不久前,福建省的施春梅离开家人,与他的三岁小儿子和六岁的儿子一起生活了七年,没有任何警告,并且在他的圈子里留下了一个绝对字母。朋友们。似乎更令人心碎。.2019在泰国发生的变

    ?史春梅的自杀真相大曝光!不久前,福建省的施春梅离开家人,与他的三岁小儿子和六岁的儿子一起生活了七年,没有任何警告,并且在他的圈子里留下了一个绝对字母。朋友们。似乎更令人心碎。.2019在泰国发生的变...

  6. 2019-09-0700:28:41SouthernPlus客户端9月4日东莞市气象局于2019年9月4日9时26分解除了白色台风警告。9月3?

    2019-09-0700:28:41SouthernPlus客户端9月4日东莞市气象局于2019年9月4日9时26分解除了白色台风警告。9月3?...

  7. 黑色星期五刚刚过去,西方传统的购物和促销季节已经正式开始北美最大的游戏零售商GameStop肯定不会错过这个

    黑色星期五刚刚过去,西方传统的购物和促销季节已经正式开始北美最大的游戏零售商GameStop肯定不会错过这个...

  8. 当当当~小妹按时送食物!让我们看看今天有什么优惠→当言承旭坦率地参加在朱孝天举行的婚礼时,他想推开每?

    当当当~小妹按时送食物!让我们看看今天有什么优惠→当言承旭坦率地参加在朱孝天举行的婚礼时,他想推开每?...

  9. 文章圖片

    文章圖片...

  10. 2019-02-26站长访问次数:117此外,一些瑜伽士认为,增加手部肌肉的灵活锻炼可以激发人类原始本能,所以停止

    2019-02-26站长访问次数:117此外,一些瑜伽士认为,增加手部肌肉的灵活锻炼可以激发人类原始本能,所以停止...

友情链接