海南省妇联六届九次会议召开 苻彩香当选省妇联主席

时间:2020-01-01 来源: 国内新闻

  

  海南省妇联六届九次执委会议在海口召开。 南海网记者陈望 摄

  南海网、南海网客户端海口11月10日消息(南海网记者陈望)11月10日下午,海南省妇联六届九次执委会议在海口召开,会议的主要任务是学习宣传贯彻党的十八届六中全会、省委六届十一次全会精神,提出《海南妇女心向党,建功立业奔小康》倡议。另外,经会议选举,苻彩香当选为海南省妇联主席。

  省妇联六届执委,各市县妇联主席,省直机关妇工委、省洋浦妇工委、省总工会女工委、省农垦投资控股集团有限公司工会女工委,省妇联团体会员、下属单位负责人,省妇联机关处级以上干部近百人参加会议。

  

  海南省妇联六届九次执委会议在海口召开。 南海网记者陈望 摄

  会议以PPT图解形式深入学习贯彻党的十八届六中全会和省委六届十一次全会精神,在向省妇联机关和下属单位党员干部印发《学习贯彻党的十八届六中全会精神责任分工方案》的基础上,向各级妇联组织印发《海南省妇联关于组织开展学习贯彻十八届六中全会精神的通知》,同时向全省各族各界妇女姐妹发出“海南妇女心向党建功立业奔小康”的倡议书。

  

  海南省妇联六届九次执委会议在海口召开。 南海网记者陈望 摄

  会议要求,深刻领会党的十八届六中全会精神实质,坚决拥护、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央和省委省政府保持高度一致,做到思想上绝对忠诚、组织上自觉服从、行动上坚定紧跟。扎实做好党的十八届六中全会精神的学习宣传,掀起学习热潮,强化宣传引领。一刻也不放松地抓好“巾帼脱贫行动”,坚决打赢脱贫攻坚战;一天也不耽误地推进妇联组织改革,抓住机遇做好新形势下的妇女群众工作;一时也不懈怠地参与禁毒三年大会战,助力建设海南国际旅游岛。

  会议倡议,全省广大妇女姐妹要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,积极弘扬社会主义核心价值观,正直向善,修身齐家,努力建功立业,贡献“半边天”力量。齐心协力、苦干实干,在全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦、谱写海南新篇章中贡献巾帼力量、彰显巾帼作用。

  

  苻彩香当选海南省妇联主席。 南海网记者陈望 摄

  会议选举省妇联主席、增补省妇联常委、替补省妇联执委。省委组织部干部三处调研员官业军在会上宣读省委任职决定,任命苻彩香同志为省妇联党组书记,提名省妇联主席人选。经会议选举,苻彩香当选为海南省妇联主席。增补张爱莉为省妇联六届常委会委员,替补张爱莉、许丹、林文文、赖英群、王冬娇、陈静、陈英等七位同志为省妇联六届执委。

  苻彩香作表态发言。她说,衷心感谢党和人民的培养、衷心感谢组织和同志们的信任、衷心感谢姐妹们的大力支持。当选为海南省妇联主席,深感使命光荣、责任重大。今后将倍加珍惜这个能为妇女儿童发展尽力的宝贵平台,重学习,坚定政治信念;带队伍,树立良好形象;求创新,开拓工作局面;抓作风,牢记初心前行。忠诚担当、恪尽职守、廉洁自律、竭尽全力履职尽责,用实际行动向省委和全省妇女姐妹交上一份满意的答卷。

  分享到一键通微信新浪腾讯QQ空间i贴吧

  责任编辑:甘晨卉

次数不足API KEY 超过次数限制

新闻排行
  1. ...

  2. 原始标题:在大溪临门的15天里,跨领域资金再次发行,一直到幸运的3个十二生肖十二生肖兔十二月份的黄道带?

    原始标题:在大溪临门的15天里,跨领域资金再次发行,一直到幸运的3个十二生肖十二生肖兔十二月份的黄道带?...

  3. 南海出口右侧有一个惊喜!corecontribution今天的小编辑会先给你一个副标题!"党建节!""党建节!""党建节?

    南海出口右侧有一个惊喜!corecontribution今天的小编辑会先给你一个副标题!"党建节!""党建节!""党建节?...

  4. 我昨天有办法做。我想分享它随着新版本的到来,2019年的源计划皮肤将很快上线。为了热身这个新皮肤系列,英

    我昨天有办法做。我想分享它随着新版本的到来,2019年的源计划皮肤将很快上线。为了热身这个新皮肤系列,英...

  5. 近日,斗鱼《青春练习生》正式发布官方MV,与广大水上朋友见面。冯丁莫显得甜美,充满青春活力。MV《魔法》

    近日,斗鱼《青春练习生》正式发布官方MV,与广大水上朋友见面。冯丁莫显得甜美,充满青春活力。MV《魔法》...

  6. ?工业粉尘是公司在抛光,电焊,切割等方面遇到的主要问题。由此产生的废气和粉尘不仅污染环境,还会影响操作人员的健康。传统的方法是用真空吸尘器收集然后处理,真空吸尘器不仅不完整,而且容易造成二次污染。现在

    ?工业粉尘是公司在抛光,电焊,切割等方面遇到的主要问题。由此产生的废气和粉尘不仅污染环境,还会影响操作人员的健康。传统的方法是用真空吸尘器收集然后处理,真空吸尘器不仅不完整,而且容易造成二次污染。现在...

  7.   2019观察者网  9月20日,据新疆维吾尔自治区纪委监委网站消息,新疆有色金属工业(集团)有限责任公?

      2019观察者网  9月20日,据新疆维吾尔自治区纪委监委网站消息,新疆有色金属工业(集团)有限责任公?...

  8. 新华社郑州3月1日电(记者刘怀皮)3月1日,全国企业注册和身份管理实名制认证系统在河南自由贸易试验区郑州区

    新华社郑州3月1日电(记者刘怀皮)3月1日,全国企业注册和身份管理实名制认证系统在河南自由贸易试验区郑州区...

  9. 点击观看更多视频Nanhai.com、Nanhai.com客户海口新闻4月27日(Nanhai.com记者姚浩)4月27日,海口市住房和建

    点击观看更多视频Nanhai.com、Nanhai.com客户海口新闻4月27日(Nanhai.com记者姚浩)4月27日,海口市住房和建...

  10. 英特尔酷睿i7-8700K处理器英特尔酷睿i7-8700K处理器起价2122.1元请参阅维基百科去购买IntelExtremeSeriesi7

    英特尔酷睿i7-8700K处理器英特尔酷睿i7-8700K处理器起价2122.1元请参阅维基百科去购买IntelExtremeSeriesi7...

友情链接