“类别墅”推盘 泉州高端住宅市场风生水起

时间:2019-12-31 来源: 国内新闻

随着年底的临近,高端住宅市场的竞争越来越激烈

Minnan.com。1月4日,高端别墅和类似别墅相继登场,成为近期市场推波助澜的一大亮点。 泉州市海景国际集团8号、玉海花园、桃园别墅二期、宝山景峰等项目纷纷推出高端住宅产品。这些别墅和利用高端需求的类似别墅产品已经成为当前房地产市场的主要吸引力。

与此同时,除泉州市外,晋江等周边地区的高端产品也纷纷涌向海滩。 最受关注的项目是世茂玉龙湾别墅的收尾工作,其第三阶段受到好评,以及刚刚进入泉州市场的全新龙湖地产项目龙湖佳田峡。

可以说,许多高端产品在年底与市场需求发生了冲突。 业内人士认为,年底是利用高端需求的重要节点。 “与普通住宅建筑传统的淡季和旺季不同,每年年初都是推销高端产品的好时机 “业界认为

泉州的房地产市场见证了别墅产品促销的繁荣。

自今年年底以来,泉州高端住宅市场经历了虎子国际高尔夫别墅前期热卖后的繁荣,产品销量一个接一个飙升,大促销秀全面上演。

本月初,位于泉州中云洲的海景国际花园第八组玉海花园专属豪宅正式揭开神秘面纱。 作为泉州市中心唯一的顶级海岛住宅奢侈品,玉海公园的推出在泉州引起了广泛关注。 “皇家海洋花园占地58亩,仅规划21栋独栋豪宅,面积从705平方米到2385平方米 由于位于江心岛,一线河流景观可以被描述为全景。 ”该项目的营销策划负责人郑钟奇说道 开发商称,玉海源可以被视为泉州同类产品的建筑之王。

位于东海区的桃园别墅,继第一期产品后,推出了第二期新产品。二期由53个纯单户产品组成,每栋建筑建筑面积超过400平方米,主要由中型产品组成。 该项目自启动以来一直受到关注,因为它位于泉州新行政中心的核心,周围有数千英亩的景观。

与此同时,属于这一地区的宝山花园正计划再次推出高端新产品,包括洋房和10多套独特产品。 “目前的计划是在一月份推动销售 南艺地产福建区域营销副总监苏岳明表示,目前即将推出的产品也是保山花园相对稀缺的产品,尤其是独一无二的产品,坐落在保山的顶端,俯瞰泉州市的美丽风光。

实力开发商警告周边地区的数量增加

除泉州市外,周边地区,尤其是晋江市场,也正在经历别墅类产品的销售浪潮。 这些别墅产品是由世茂集团和龙湖地产等国内房地产巨头制造的。

其中,位于晋江赤店南部的龙湖佳田峡项目于本月初正式开设营销中心。 龙湖嘉天霞作为龙湖房地产在海西的第二站,自推出以来吸引了众多购房者的目光。 据报道,该项目总面积近700亩,建筑面积超过120万平方米。该格式涵盖单户别墅、联排别墅、公寓、高端企业和景观企业 “一期工程占地10多万平方米,由高层建筑和别墅组成,其中有300多栋高层建筑和100多栋别墅。 “项目的营销中心在开幕当天发布了消息。项目的第一批产品是别墅产品,包括双人和双人

世茂玉龙湾自开业以来一直备受关注,已成为晋江乃至泉州的一个巨大的强势市场 该项目近期推出的“满屋”是该大型项目别墅产品的收尾工作。 据报道,沿河两岸和湖景的第一座“满屋”单人房受到热烈欢迎。自推出以来,热卖已经在泉州房地产市场上演。 其中,仅溪岸就有470~510平方米的产品,湖景就有810~900平方米的产品。

同等重视产品和资源。高端产品注重差异化。

随着实力雄厚的开发商的出现和越来越多高端别墅产品的出现,泉州房地产市场开始了争夺高端客户的战斗。 不难看出,作为高端产品,各种项目的别墅和类似别墅不仅通过产品创新取胜,还挖掘项目独特的资源,增加项目附加值,从而吸引更多高端人士的关注。

龙湖地产,有着中国园林大师和别墅专家的光环,可以说是在关注别墅产品的开发。 据报道,龙湖地产发布了“别墅标准”,通过五大景观的景观美化方法,提升了产品景观的差异化和品质。 然而,世茂玉龙丸的受欢迎程度不仅在产品设计上有所创新,而且让每个家庭都有自己的看法。 据报道,全厅红星银行捐赠面积大,使用率216%,是第一个地下游泳池。仅湖景就将花园延伸到湖边,在北部和南部创造了双层、双门和双大堂的设计,地下室是南部的第一层。 作为世茂在晋江的别墅,他将1000亩湖水直接带入社区,形成“高原、平湖、多岛”的景观

同时,利用自然生态资源也是高端产品的优势和卖点。 例如,虎子国际高尔夫别墅利用自然生态资源来创造风景。 该项目位于泉州紫帽山生态休闲度假区。该项目不仅能享受到数万亩紫帽山独特的景观资源,还能与高尔夫球场原有的绿色相匹配。可以说是集高尔夫球场、紫茂山景观、虎子水库等人力和自然资源于一体的原生态高端产品。 桃园山庄位于桃花山的自然资源中。 本项目注重原生态地形地貌,以最大限度利用自然景观资源的方式进行群体规划设计。

[特别观察]

推向市场战争中的营销活动一个接一个地继续。

自年初以来,高层住宅产品一直是整个市场推向市场的焦点。 进入今年以来,随着许多高端别墅产品的出现和市场进入,市场竞争迫在眉睫。 “年底是销售高端别墅产品的好机会 “对于许多高端别墅产品被推在一起的现象,许多开发商和营销商都是这么说的。 可以说,别墅产品主要是针对高端人士,如强大的企业主。这些人的投资和购买将根据他们自己的经济实力来考虑。年底是一年的收获季节,对他们来说,这是一个买房的好机会。

随着市场容量的增加和市场的强力推动,各种项目的营销活动层出不穷,一个接一个高于另一个,年底刺激了市场。 其中,龙湖房地产营销中心开业时,媒体、业主等各界人士受邀开启星光灿烂的夜晚。 与此同时,锦江成员世茂玉龙湾(Shimao Yulongwan)在别墅产品推广期间,策划并举办了一系列业主活动,如“拉斯维加斯周末派对”等活动。台湾美女肖强和香港着名艺术家周海媚等明星甚至被邀请到活动现场。

同时,在桃园别墅二期和海景皇家花园对外开放的那天,各种形式的活动相继举行。 其中,福建金爵地产在金爵皇家学会举行了以“天下皆知,唯此停车”为主题的产品推广大会,当时海景式郭靖御海花园正在上市,敦促商家出席并举办顶级奢侈品派对。 不过,桃园别墅二期将举办风水讲座等业主交流会,邀请业主和潜在客户参加。 (记者张宗伟,闽南版,海峡都市报)

新闻排行
  1.   华为方面将在9月19日于德国慕尼黑发布新品华为Mate30系列,我们现在已经知道,该系列有华为Mate30以及?

      华为方面将在9月19日于德国慕尼黑发布新品华为Mate30系列,我们现在已经知道,该系列有华为Mate30以及?...

  2. 大白菜有效促进人体排泄,加速食物的消化和吸收。美容和美容也是大白菜的重要优势。它含有多种对人体有益的

    大白菜有效促进人体排泄,加速食物的消化和吸收。美容和美容也是大白菜的重要优势。它含有多种对人体有益的...

  3. 在E3育碧的新闻发布会上,第一场比赛出乎玩家意料,《南方公园:完整破碎》正式宣布该游戏是2014年广受欢迎

    在E3育碧的新闻发布会上,第一场比赛出乎玩家意料,《南方公园:完整破碎》正式宣布该游戏是2014年广受欢迎...

  4. 全市油气长输管道安全工作现场会议在岛龙寿永年召开,出席会议并发表讲话。王洪平于2015年8月26日主持了胡?

    全市油气长输管道安全工作现场会议在岛龙寿永年召开,出席会议并发表讲话。王洪平于2015年8月26日主持了胡?...

  5. ?14:46:20查看新天地每个人都知道很多演员将在现场进行即兴表演,许多演员将同时进入演出,这意味着他们当时可以全面参与演出。然而,当参加一些综艺节目时,如果戏剧太深,往往会有人们不想看的东西。由于

    ?14:46:20查看新天地每个人都知道很多演员将在现场进行即兴表演,许多演员将同时进入演出,这意味着他们当时可以全面参与演出。然而,当参加一些综艺节目时,如果戏剧太深,往往会有人们不想看的东西。由于...

  6. 天鹅湾海报组于2016年秋季推出展览南海网记者王旭拍摄南海网和南海网客户海口新闻9月4日(南海网记者王旭)距

    天鹅湾海报组于2016年秋季推出展览南海网记者王旭拍摄南海网和南海网客户海口新闻9月4日(南海网记者王旭)距...

  7. 有任性吗?蔡徐坤说,超级口水仗不算什么,随它去吧!文字/冰雹在地上几天前,周杰伦的粉丝在互联网上展开?

    有任性吗?蔡徐坤说,超级口水仗不算什么,随它去吧!文字/冰雹在地上几天前,周杰伦的粉丝在互联网上展开?...

  8. 在《仙剑奇侠传6》的世界里,第十面可爱的熊豆包再次向我们展示了今天《仙剑6》的美丽风景。现在加入这只英

    在《仙剑奇侠传6》的世界里,第十面可爱的熊豆包再次向我们展示了今天《仙剑6》的美丽风景。现在加入这只英...

  9. 新华社安曼4月20日电-4月20日,约旦代国王费萨尔和总理兼国防部长毛拉圣战分别在安曼会见了副总理刘延东。4

    新华社安曼4月20日电-4月20日,约旦代国王费萨尔和总理兼国防部长毛拉圣战分别在安曼会见了副总理刘延东。4...

  10. “水墨国粹”绘画艺术展在海口举行,展出90幅优秀中国画新华网海口6月30日电Nanhai.com客户、Nanhai.com记?

    “水墨国粹”绘画艺术展在海口举行,展出90幅优秀中国画新华网海口6月30日电Nanhai.com客户、Nanhai.com记?...

友情链接