妈妈的反思:不该限制儿子玩耍

时间:2019-12-27 来源: 国内新闻

大多数早上,我六岁的儿子会带着模糊的眼睛和翘起的头发慢慢走下楼梯,但他最新的研究“设备”紧紧地握在手中。

今天早上,他为刚刚开始的机器人甲虫做了一个窝。 鸟巢有走廊、门、窗户和装饰墙,墙上有甲虫的图片。 在他注意到早餐桌上的麦片和面包之前,他立即跑到楼上的房间,忘记穿袜子和鞋子。 一旦他有了一个项目,没有什么能吸引他的注意力。

然而,当他学习和思考时,并没有无忧无虑的笑声 父母总是在不适当的时候干预,因为他的行为对父母来说是一件严肃的事情。 看着他整天比赛,你会觉得比赛似乎是他的工作,也是最重要的工作。 所以你可以阻止他,因为你认为学习是他的工作

今天早上,我没收了他的甲虫巢,并敦促他默默地写下“高度”这个词。

六岁时,他每周都有以下作业:他必须每天练习阅读15分钟,学会拼写他上周教的五个新单词,填写时间表,并使用他学过的标点符号。

但是他只有六岁,他唯一想做的事就是为甲虫机器筑巢。

我儿子在伦敦一所非常好的小学学习,成绩列表和他父母的要求给他带来了很大的压力。 测试他是否能拼写“身高”这个词要比测试他是否有自主玩耍的能力简单得多。 困难在于,如何正确认识游戏给孩子们带来的好处?

这让我非常恐慌。我的孩子在这么小的时候就受限制了。 我们总是把学习的理念灌输给我们的孩子,但在摇篮里却不知不觉地扼杀了他们的创造力。

看看最近优秀的学校作文。每个孩子都在回忆一个充满想象力和自由的童年。 如果你不能玩,那么你就不能写作文或画画。

儿科医生和精神分析学家唐纳德温尼坎特在《玩耍和现实》中写道:“这是游戏,只有游戏才能培养孩子的创造力和独立人格。” 只有当一个人有创造力时,他才能真正理解自己。 “

我们需要更多像Winikont这样的专家,更少像排名表这样的限制 我们鼓励老师和孩子们一起玩耍,享受这个疯狂的世界。

(原创作品,保留所有权利 未经授权不得转载!)

新闻排行
  1. ?在许多人的知识中,区块链项目的价值就是其证书的价值。传递将更多地关注项目而不是项目本身。当然,这并不能完全归咎于市场的浮躁,但是区块链认证从来没有真正的应用场景,有价值的项目自然是很少的。证明区块链

    ?在许多人的知识中,区块链项目的价值就是其证书的价值。传递将更多地关注项目而不是项目本身。当然,这并不能完全归咎于市场的浮躁,但是区块链认证从来没有真正的应用场景,有价值的项目自然是很少的。证明区块链...

  2. 三亚大学更加坚定地把党建工作作为学校长远发展的“遗传密码”。南海网和南海网客户三亚新闻2月9日(南海网?

    三亚大学更加坚定地把党建工作作为学校长远发展的“遗传密码”。南海网和南海网客户三亚新闻2月9日(南海网?...

  3. 2019-09-0809:42:39通灵阅读1,天气变化,人们的温暖和寒冷,不同的风景会影响你的心情。而这些都是您无法?

    2019-09-0809:42:39通灵阅读1,天气变化,人们的温暖和寒冷,不同的风景会影响你的心情。而这些都是您无法?...

  4. 时间像水一样流逝,突然,7月10日成了难忘的一天。《古剑奇谭》陪伴我们两年了。随着《古剑奇谭》上市两周?

    时间像水一样流逝,突然,7月10日成了难忘的一天。《古剑奇谭》陪伴我们两年了。随着《古剑奇谭》上市两周?...

  5.   【前言】追求不犯错、少犯错是一种高尚品质,但是自诩从来不犯错就不客观,不符合辩证法。从来不犯错的

      【前言】追求不犯错、少犯错是一种高尚品质,但是自诩从来不犯错就不客观,不符合辩证法。从来不犯错的...

  6. 今年年底,田慧地区将开通南北走廊。11月4日,《北京日报》客户从北京市发改委获悉,为进一步改善区域交通环境,促进区域经济社会发展,昌平区黄平西路(惠南路-定思路)道路项目建议书(代表可行性研究报告)

    今年年底,田慧地区将开通南北走廊。11月4日,《北京日报》客户从北京市发改委获悉,为进一步改善区域交通环境,促进区域经济社会发展,昌平区黄平西路(惠南路-定思路)道路项目建议书(代表可行性研究报告)...

  7. ?摘要[香港已开始破解包括住房空置税在内的六项住房新政策]香港特别行政区政府已在宪报上公布了一项实施空置税的法案。当地政府建议政府增加土地供应。主要媒体积极评估政府的房地产。发起了一些举措.在过去几天

    ?摘要[香港已开始破解包括住房空置税在内的六项住房新政策]香港特别行政区政府已在宪报上公布了一项实施空置税的法案。当地政府建议政府增加土地供应。主要媒体积极评估政府的房地产。发起了一些举措.在过去几天...

  8. 近日,UL(Futuremark)宣布了一款专门为实时光线跟踪而构建的基准性能测试工具“PortRoyal”,用于比较不同?

    近日,UL(Futuremark)宣布了一款专门为实时光线跟踪而构建的基准性能测试工具“PortRoyal”,用于比较不同?...

  9. ͼƬ

    ͼƬ...

  10. 发布时间:2016/6/2717:53:51来源:健身指南“锻炼后不要吃主食”锻炼是健康生活百年不变的真理。它不仅能强?

    发布时间:2016/6/2717:53:51来源:健身指南“锻炼后不要吃主食”锻炼是健康生活百年不变的真理。它不仅能强?...

友情链接