冬天,这菜最适合女人吃,有效阻止脂肪吸收,越吃腰围越细

时间:2019-12-27 来源: 国内新闻

大家好,我是雷初晓。我坚持每天自己做饭。我用最简单的配料做最开胃的家常美味食品。欢迎关注!

冬天是一个非常容易积累脂肪和增加体重的季节。对我需要减肥的妹妹来说,这真的很痛苦。她夏天汗流浃背,掉了几公斤肉。没过多久,她就进入了冬天,显然她觉得自己又长大了。除了锻炼,减肥还有一个非常重要的因素,那就是闭嘴吃饭。然而,她必须吃得好。今天,厨师向每个人推荐了一种食物。脂肪害怕脂肪,吃得越来越多会让她越来越瘦。

这种配料是海带。海带是水中的一道长寿菜。它脂肪含量低,卡路里含量低。海带中含有的营养成分能有效防止身体吸收脂肪。对于需要保持身材的妹妹来说,这是一种非常好的配料。女性经常吃减肥食品,尤其是在晚上。如果他们贪婪,他们可以做这道菜来吃,他们不用担心长肉。 冬天结束时,我经常吃东西,比夏天瘦得多。

冷混合海藻]

配料:海藻、小米胡椒、大蒜粉、生酱油、蚝油、芝麻油、辣椒粉、香菜、米醋、白糖、食用油。

练习:

1。海带应该装在袋子里,切成丝。打开袋子,在水中浸泡半个小时就足够了。 那就清理干净 切两次,否则太长,不方便吃。

2.在锅里加入一半以上的水,烧开水,倒入丝带中热烫,煮3分钟,取出水并沥干

3,准备一个小碗,加入小米热、大蒜粉和辣椒粉,烧一些热油,倒入碗中搅拌均匀,然后倒入生酱油、米醋、白糖和芝麻油,搅拌均匀即可。

4,将准备好的调味汁倒在海带上,搅拌均匀,加入一些芫荽 简单美味

5。成品如图所示。它看起来很吸引人吗?如果你不知道吃什么,试试这道菜。它辛辣、开胃、美味。 不要担心种植肉类。

小厨房的秘密]

1。海带购买碎海带干。碎丝会变得均匀,菜肴看起来也不错。

2。这种海带也需要很短的时间浸泡和发。用水焯一下,混合一下,这将是下一顿饭。

喜欢我的文章,请表扬、收集和转发。当你不知道吃什么的时候,请到厨师那里来。厨师会每天给你带来原始的食谱。请注意!

雷初晓:来自媒体的多平台原创优质食品,整个网络共阅读了7亿多份,擅长家庭烹饪,用心为家庭烹饪,分享健康食品!今天吃什么?寻找雷的厨师,总会有惊喜!

新闻排行
  1. 在网络红色经济成为热门词汇的时候,网络直播的火被点燃了。越来越多的人涌入网络直播行业,在看到网络直播

    在网络红色经济成为热门词汇的时候,网络直播的火被点燃了。越来越多的人涌入网络直播行业,在看到网络直播...

  2. 昨晚,朱丹在举办时装节的时候制定了一系列自己的目标。当古力娜扎上台时,朱丹直接喊出了“迪丽热巴”。站

    昨晚,朱丹在举办时装节的时候制定了一系列自己的目标。当古力娜扎上台时,朱丹直接喊出了“迪丽热巴”。站...

  3. 我早些时候就知道,在当今社会,男人的压力比女人的压力大,特别是对于已婚、有孩子和成家的男人来说,他们

    我早些时候就知道,在当今社会,男人的压力比女人的压力大,特别是对于已婚、有孩子和成家的男人来说,他们...

  4. 北京10月31日电(记者沈然)31日,联合国教育、科学及文化组织(UNESCO)正式宣布批准66个城市加入UNESCO创意城市网,其中江苏省南京市成为第一个被列为世界“文学之都”的中国城市,让数千年

    北京10月31日电(记者沈然)31日,联合国教育、科学及文化组织(UNESCO)正式宣布批准66个城市加入UNESCO创意城市网,其中江苏省南京市成为第一个被列为世界“文学之都”的中国城市,让数千年...

  5. 18:00:36李的名字几乎每天都在热门搜索中。在戏剧中,李现在饰演汉尚阳,一个沉默而皱眉的男人。总有一个超

    18:00:36李的名字几乎每天都在热门搜索中。在戏剧中,李现在饰演汉尚阳,一个沉默而皱眉的男人。总有一个超...

  6. 我必须在2天前分享小型E机器7月下旬,仲夏已经到了炎热的夏天,各大手机厂商推出的新配色方案充满了文艺模?

    我必须在2天前分享小型E机器7月下旬,仲夏已经到了炎热的夏天,各大手机厂商推出的新配色方案充满了文艺模?...

  7. 原标题:电影《小妇人》《伊美》再次用《金句》帮助西尔莎罗南今天,哥伦比亚电影公司出品的电影《小妇人》?

    原标题:电影《小妇人》《伊美》再次用《金句》帮助西尔莎罗南今天,哥伦比亚电影公司出品的电影《小妇人》?...

  8. 国家语言委员会的《笔顺规范》也与小学教科书不统一。我们应该相信谁?PEP中文教材中的“四”字书写流畅,?

    国家语言委员会的《笔顺规范》也与小学教科书不统一。我们应该相信谁?PEP中文教材中的“四”字书写流畅,?...

  9. 马航MH17旅客名单及照片曝光:几位艾滋病研究专家,包括国际艾滋病协会前主席7月18日,China.com据俄罗斯新?

    马航MH17旅客名单及照片曝光:几位艾滋病研究专家,包括国际艾滋病协会前主席7月18日,China.com据俄罗斯新?...

  10. 2019-01-26站长访问量:117舟山健身蔻驰需要多少?首先,健身教练分为运动类健身教练和个人健身教练。他们工

    2019-01-26站长访问量:117舟山健身蔻驰需要多少?首先,健身教练分为运动类健身教练和个人健身教练。他们工...

友情链接