詹姆斯1.5秒压哨绝杀 骑士86-84险胜公牛总比分2-2

时间:2019-12-24 来源: 国内新闻

北京时间5月11日,勒布朗詹姆斯(LeBron James)在决赛前用了1.5秒击中致胜一球。骑士队以86比84险胜公牛队,因此比分是2比2。

勒布朗詹姆斯贡献了25分,14个篮板和8次助攻,但也犯了8个错误。蒂姆菲莫兹戈夫得了15分9个篮板,凯里欧文10投2中得了12分,特里斯坦汤普森得了12分7个篮板。 替补小史密斯得了13分

德里克罗斯为公牛队拿下31分,吉米巴特勒拿下19分和5个篮板,华金诺亚拿下8分和15个篮板

罗斯猛击篮筐

詹姆斯死球

黄沾死球

双方都面临受伤问题 骑士队的凯文勒夫还没有回来,欧文在上一场比赛中受伤,但坚持今天上场。

公牛队的保罗加索尔在上一场比赛的下半场开始时休息,因为大腿拉伤,他今天不能上场。塔基吉布森开始了。

在詹姆斯的职业生涯中,他几次在季后赛中淘汰公牛队,但他以前很少面对罗斯和巴特勒。这一次,詹姆斯没有充分利用他们。 在最后一场比赛中,他被罗斯的三分哨子击败,以很大优势落后。

今天的比赛对骑士们来说非常重要,但他们仍然打得很努力。在前三个季度,他们一度落后两位数,但最后一个季度才回到同一起跑线。

骑士队开局不错,尚波特投中3分,莫兹戈夫大力回击。他们以5-0开局,詹姆斯提供了两次助攻。 詹姆斯自己进球后,骑士队以7比2领先。 罗斯击球犯规了。他罚了3分。巴特勒以3分击中球,公牛队迅速反击。 本节还剩4分26秒。骑士队犯错后,罗斯抓住机会上篮。公牛队以16比13领先。 詹姆斯得了3分后,公牛队和巴特勒队相继获胜,公牛队略占优势。 第一节过后,公牛队以28-26领先,巴特勒和罗斯得了20分。

巴特勒(Butler)的命中率在第二季度下降,5杆中只有1杆命中,公牛队的命中率不高,遭到骑士队的反击。 米罗蒂克击中三分,诺亚击中篮筐两次。本季度还剩9分17秒,公牛队以37比29领先。 詹姆斯犯规了,罚了两个罚球,进了两个球。从那以后,他和欧文接连击球。骑士队打出16比0的高潮后,他们一举以45比37获胜。 在过去的7分钟里,公牛没有得分,因此失去了领先优势。 本节还剩2分21秒,公牛队由斯内尔赢得上篮。 罗斯自己得了6分,但在比赛结束时巴特勒扣篮得分,这是比赛中唯一的?环郑6右?45比49落后。

第二季度,多头陷入困境,从领先8个百分点变为落后8个百分点。 然而,在第三季度,轮到骑士陷入低迷,公牛抓住机会扭转了局面。 会议开始后不久,邓利维和罗斯相继得分三分,公牛队以55比53领先。 欧文也进了一球,尚波特罚球两次。骑士队再次以57比55领先后,骑士队在接下来的7分钟内没有得分。 公牛队以13比0领先。本季度还剩42.9秒,斯内尔拿下3分,他们以68-57领先11分。 直到第四节还剩36.4秒,骑士队才突破詹姆斯的上篮。mozgov打进了本季度的最后一球,骑士队以61比68落后。

如果你输了这场比赛,这意味着骑士队以1比3落后,很难赢得这场比赛。 替补队员在第四节上场。史密斯在第四节开始时击球,然后他得了三分。骑士队以7-0的比分开始了第四节,一杆将比分扳平,两队回到了同一起跑线。

史密斯在公牛队最终击中球并超过得分后再次爆发,得分两次三分。半场结束时,他的三分让骑士队以76-73领先。 骑士队曾经有80比73的优势。罗斯用尽全力带领公牛队反击。本季度还剩2分零1秒,他投中了一个三分球。之后,他强行犯规。公牛队仅在两次点球大战中以79比82落后。

詹姆斯罚了两个罚球,进了两个球,巴特勒在比赛还剩27秒时向后退了一步,得了三分,公牛以82比84获胜。

骑士叫暂停后,史密斯一接到通知就在中线附近被劫持了。他不得不再次暂停 骑士无法发球,第三次叫暂停,用尽了暂停的机会。

詹姆斯终于拿到球,被双人包夹住了。他没有传球,而是挥动手肘。结果,他击倒了邓利维,被判犯有进攻犯规。

詹姆斯的抗议无效,公牛发动了一次快速进攻,罗斯径直冲进来上篮,在比赛还剩8.4秒时将比分扳平

詹姆斯在爆炸后被堵住了,只剩1.5秒了。

骑士队再次发球。詹姆斯在左角接住球后,他立即跳起来,在三分线附近击球。 汽笛响了!骑士队以牙还牙,险胜边境,将总比分拉到2比2。

教育对外开放需扎根中国大地

新闻排行
  1. 2016年4月23日上午,第21届中国复合材料学术沙龙在我校主教515会议室成功举行。会议重点讨论了聚合物和复合

    2016年4月23日上午,第21届中国复合材料学术沙龙在我校主教515会议室成功举行。会议重点讨论了聚合物和复合...

  2. 《轩辕剑之父》蔡明宏近日在腾讯微博上发布了最新消息,宣布了《轩辕剑6》-xizèzè的第一个怪物设置。玄六

    《轩辕剑之父》蔡明宏近日在腾讯微博上发布了最新消息,宣布了《轩辕剑6》-xizèzè的第一个怪物设置。玄六...

  3. 海南足球为权力做好准备●成立第一个职业队;●与阿根廷合作培养足球教练;《中国足球改革发展总体方案》省内

    海南足球为权力做好准备●成立第一个职业队;●与阿根廷合作培养足球教练;《中国足球改革发展总体方案》省内...

  4. 国家网络安全产业园核心区建设(记者李瑶曹正)昨天,国家网络安全产业园核心区主体建筑开工。主楼位于海淀

    国家网络安全产业园核心区建设(记者李瑶曹正)昨天,国家网络安全产业园核心区主体建筑开工。主楼位于海淀...

  5. 海口市城镇内河(湖泊)综合治理取得初步成效。环境保护部门的测试数据显示消除“臭味”问题。梅河又一次干净

    海口市城镇内河(湖泊)综合治理取得初步成效。环境保护部门的测试数据显示消除“臭味”问题。梅河又一次干净...

  6. 不要忘记最初的心:贵妃基层党组织宣讲主题教育话题党派(1)财政部党支部开展“不忘原心,记忆使命”的特殊党员教育。7月31日下午,财政部党支部开展了“不忘原心,牢记使命”的特殊党级教育。党的班级由党委

    不要忘记最初的心:贵妃基层党组织宣讲主题教育话题党派(1)财政部党支部开展“不忘原心,记忆使命”的特殊党员教育。7月31日下午,财政部党支部开展了“不忘原心,牢记使命”的特殊党级教育。党的班级由党委...

  7. 仪式新时代志愿者学习雷锋过红经典2019年小海子写作国庆70周年以前,江苏省连云港市雷凤岗志愿者服务中心进

    仪式新时代志愿者学习雷锋过红经典2019年小海子写作国庆70周年以前,江苏省连云港市雷凤岗志愿者服务中心进...

  8. ?资本削减一直是市场上有争议的热点问题。10月23日,有传媒报道,证券及期货事务监察委员会有意修订削减规则,并已制订相关计划。监管机构正在重新评估和研究现有新减排规则的影响,或将根据最新的市场变化在一

    ?资本削减一直是市场上有争议的热点问题。10月23日,有传媒报道,证券及期货事务监察委员会有意修订削减规则,并已制订相关计划。监管机构正在重新评估和研究现有新减排规则的影响,或将根据最新的市场变化在一...

  9. 中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉

    中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉...

  10. 天水健身教练在培训中学到了什么时间:2019-04-29天水健身教练在培训中?例如,我知道一所学校特别喜欢邀请?

    天水健身教练在培训中学到了什么时间:2019-04-29天水健身教练在培训中?例如,我知道一所学校特别喜欢邀请?...

友情链接