阿云嘎、郑云龙站台2020上海国际音乐剧节即将启幕

时间:2019-12-19 来源: 国内新闻

阿云嘎、郑云龙站台 2020上海国际音乐剧节即将启幕

照片信息:音乐剧和郑云龙是2020年上海国际音乐节的宣传大使

东方网记者桑怡12月2日报道:今天下午,“表演艺术世界-2020上海国际音乐节”大会在SAIC上海文化广场主舞台上举行。 在新闻发布会上,该音乐节新增加的部分“国际邀请剧目”是法国音乐剧《巴黎圣母院》的原版 音乐剧演员音乐剧和郑云龙作为推广大使,携手为国际音乐节的平台代言。

同时,2020中国原创音乐剧、国际音乐节音乐论坛主题、第二届中国原创音乐孵化计划、第二届音乐歌曲大赛正式启动。 此外,上海文化广场剧院管理有限公司与上海三所主要专业大学共同发起并建立了中国首家“上海音乐文化研究中心”。

在表演方面,音乐节将有7套23部国际经典名着和中国原创作品在舞台上展出,以满足观众多样化的审美欣赏。

明年2月至3月,音乐节将为观众呈现“一季秀”“2020 SVC荣威漫威X原创中国音乐剧季” 随着中国原创音乐剧的数量和质量逐年增加,明年音乐节将继续呈现台湾海峡两岸13部优秀作品中的6部:多拉多儿童剧团《寻找声音的耳朵》备受赞誉的作品将再次回归;方淑健主演了红色音乐剧《春上海1949》。情歌女王丁咚表演《搭错车》。家庭音乐剧《毛毛带你飞》,激发孩子们成为“发明家”的梦想;由中英联合创作的大型儿童音乐剧《九色鹿》将儿童带入神秘的世界。着名音乐演员柳岩和他的心照不宣的搭档徐辛《西厢》 六部作品,一出戏,一个框架,展现了中国原创音乐剧的活力和新高度。

12月3日,原演出季的六场演出以及“今日无加班”和“今日无学费”折扣套餐也将同时推出。

至于音乐产业,SAIC上海文化广场不愿意只做码头。从12月份开始,“一个计划”横跨全年,第二个“原创中国音乐孵化计划”将为整个行业开启新一轮脚本征集,孵化导师和评估也将升级和更新。 12月7日,第一个孵化计划中突出的三件作品《对不起,我忘了》、《南唐后主》和《生死签》也将公开亮相,展示过去一年的转型和增长。 明年3月25日,国际音乐节将迎来音乐产业的集思广益“论坛”。

“表演世界-2020上海国际音乐节”由上海黄浦区人民政府和上海大剧院艺术中心主办,上海黄浦区文化旅游局和上海文化广场剧院管理有限公司承办,是中国第一个专业、系统的音乐节。 作为表演艺术界的三大节日之一,本次展览旨在上海举办一场国际性的艺术文化活动。

武汉欢乐谷旅游区门票价格_游玩攻略

新闻排行
  1. 2019作为奥迪SUV阵营的最新旗舰,奥迪Q8已经在成都车展上预售,预售价为人民币7.7-1.02亿元。同时,奥迪还?

    2019作为奥迪SUV阵营的最新旗舰,奥迪Q8已经在成都车展上预售,预售价为人民币7.7-1.02亿元。同时,奥迪还?...

  2. 杭州减肥瑜伽视频教程中有瑜伽节目time:2019-02-15吗?许多同事会说他们是凸的和向后的。事实上,否则,你?

    杭州减肥瑜伽视频教程中有瑜伽节目time:2019-02-15吗?许多同事会说他们是凸的和向后的。事实上,否则,你?...

  3. ...

  4. Mauro的原始聊天记录2天前,我想分享北京时间9月27日,前冠军后卫林书豪(JeremyLin)正式抵达北京,并参加

    Mauro的原始聊天记录2天前,我想分享北京时间9月27日,前冠军后卫林书豪(JeremyLin)正式抵达北京,并参加...

  5. 新华社北京3月30日电(记者韩杰)财政部、国家税务总局30日在北京召开视频启动会议,动员财税部门为试点项目?

    新华社北京3月30日电(记者韩杰)财政部、国家税务总局30日在北京召开视频启动会议,动员财税部门为试点项目?...

  6. 2天前我想分享的原始国王石过去十年,智能手机的发展日新月异,用户需求的持续增长也催生了手机功能的完善?

    2天前我想分享的原始国王石过去十年,智能手机的发展日新月异,用户需求的持续增长也催生了手机功能的完善?...

  7. 着名脱口秀演员池这么多喝吗?在社交平台上也发誓2019由于参加了一个着名的脱口秀,李欢,池子和张少刚一夜

    着名脱口秀演员池这么多喝吗?在社交平台上也发誓2019由于参加了一个着名的脱口秀,李欢,池子和张少刚一夜...

  8. ?世界上最古老的摄像头在25年后“永久关闭”据国外媒体报道,位于旧金山的世界上最古老的连续运行网络摄像头FogCam将被“永久关闭”。网络摄像头已经使用了25年。FogCam最初于1994年在旧金山州

    ?世界上最古老的摄像头在25年后“永久关闭”据国外媒体报道,位于旧金山的世界上最古老的连续运行网络摄像头FogCam将被“永久关闭”。网络摄像头已经使用了25年。FogCam最初于1994年在旧金山州...

  9. 我想分享2天前导入的临沂大小严格打击违法改造机动车,制动车等“炸街”违法行为,净化道路交通秩序,保护?

    我想分享2天前导入的临沂大小严格打击违法改造机动车,制动车等“炸街”违法行为,净化道路交通秩序,保护?...

  10. 昆山想学健身蔻驰时间:2019-01-16昆山想学健身蔻驰当你在网上搜索时,你可以找到各种健身教练培训学校的排?

    昆山想学健身蔻驰时间:2019-01-16昆山想学健身蔻驰当你在网上搜索时,你可以找到各种健身教练培训学校的排?...

友情链接