真是倒霉 一男子在4年内遭到响尾蛇熊鲨鱼的攻击

时间:2019-12-01 来源: 国内新闻

科罗拉多州男子迪伦麦克威廉姆斯(Dylan McWilliams)周四在夏威夷被鲨鱼咬伤,这意味着他在不到四年的时间里被鲨鱼、熊和响尾蛇袭击。 “迈克威廉姆斯周五《檀香山星广报》告诉记者:“我不知道我是真的幸运还是真的不幸。” “

这位来自格兰德结的20岁年轻人说他通常会花很多时间在户外

19日早上,迈克威廉姆斯在夏威夷普瓦普附近的海滩上涉水时,感到自己的腿被什么东西咬了。水里有一滩血。他惊恐地发现他下面有一条鲨鱼。他立即疯狂地游向岸边。 着陆后,伤口接受了短暂治疗,并被送往附近的医院进行治疗。腿部伤口缝了七针。

根据《夏威夷新闻》,迈克威廉姆斯在袭击中一条腿受了重伤,但伤势并不危及生命。

真是倒霉 一男子在4年内遭到响尾蛇熊鲨鱼的攻击

但这不是他第一次遇到危险的动物。迈克威廉姆斯在接受报纸采访时说,去年7月,当一只300磅重的黑熊径直向他走来时,他和他的朋友们正在科罗拉多州露营。 ”熊抓住我的头,开始拉我。我拼命反击。最后熊把我摔倒了,我得以逃脱 迪伦告诉记者,这次他的头皮缝了九针。

“至于响尾蛇,大约三年半前在犹他州遇到过,”迈克威廉姆斯告诉《星报》记者。幸运的是,他只摄入了少量毒液,没有危及生命。

“所以我父母很高兴我还活着 ”他说

客户至上、吉林车库顶板两公分排水材料价格

新闻排行
  1. 鱼类菜肴还是像德国泡菜鱼类一样的鱼类。鱼片,鱼可以说是一种非常重要的食物。我们中的许多人第一次未能烹制这道菜,并不是特别不愉快,但我们总觉得有些东西缺失了。它出什么问题了?其实烹饪是一件非常严谨的事

    鱼类菜肴还是像德国泡菜鱼类一样的鱼类。鱼片,鱼可以说是一种非常重要的食物。我们中的许多人第一次未能烹制这道菜,并不是特别不愉快,但我们总觉得有些东西缺失了。它出什么问题了?其实烹饪是一件非常严谨的事...

  2. 在夏季食品业务,没有必要去小餐馆。各种小海鲜的价格不经济。除了空旷的饮食环境,对于大多数男孩来说,在

    在夏季食品业务,没有必要去小餐馆。各种小海鲜的价格不经济。除了空旷的饮食环境,对于大多数男孩来说,在...

  3. ?关注银都路过江隧道的朋友们,最新消息即将来临!银都路月江隧道新建工程可行性研究报告已于近期正式批复,有望于年内开工建设。建成后,它将转移来自S20高速公路外环的交通,以改善黄浦江两岸的交通状况。一起

    ?关注银都路过江隧道的朋友们,最新消息即将来临!银都路月江隧道新建工程可行性研究报告已于近期正式批复,有望于年内开工建设。建成后,它将转移来自S20高速公路外环的交通,以改善黄浦江两岸的交通状况。一起...

  4. “水墨国粹”绘画艺术展在海口举行,展出90幅优秀中国画新华网海口6月30日电Nanhai.com客户、Nanhai.com记?

    “水墨国粹”绘画艺术展在海口举行,展出90幅优秀中国画新华网海口6月30日电Nanhai.com客户、Nanhai.com记?...

  5. 新华社北京4月16日电(记者陈旭)北京市人力资源和社会保障局发出提醒,劳动者应区分“工资”和“债务”。如?

    新华社北京4月16日电(记者陈旭)北京市人力资源和社会保障局发出提醒,劳动者应区分“工资”和“债务”。如?...

  6. 恋爱中,你有个流血的头。如果时间长了,您的心会变冷,您还会相信吗?2019爱,没有人可以隐藏的障碍爱,一

    恋爱中,你有个流血的头。如果时间长了,您的心会变冷,您还会相信吗?2019爱,没有人可以隐藏的障碍爱,一...

  7. 20:16:23YayiCourt大家都知道,中国大部分房地产属于商品房,只有70年的产权,有的公寓,连商业和住宅两用?

    20:16:23YayiCourt大家都知道,中国大部分房地产属于商品房,只有70年的产权,有的公寓,连商业和住宅两用?...

  8.     9月19日,全省退役军人工作会议在长沙召开。  红网时刻9月19日讯(记者李璐)9月19日,全省退役?

        9月19日,全省退役军人工作会议在长沙召开。  红网时刻9月19日讯(记者李璐)9月19日,全省退役?...

  9. 宜昌健身教练培训好具体介绍在哪里?time:2019-09-04宜昌健身教练培训好不好具体介绍一下?作为一名健身私?

    宜昌健身教练培训好具体介绍在哪里?time:2019-09-04宜昌健身教练培训好不好具体介绍一下?作为一名健身私?...

  10.   中新网9月11日电10日,宋健作为“雅迪公里吉尼斯世界纪录”的挑战者,成功到达了挑战旅程的终点——新?

      中新网9月11日电10日,宋健作为“雅迪公里吉尼斯世界纪录”的挑战者,成功到达了挑战旅程的终点——新?...

友情链接