广东身家超31亿元上市公司老板猝死 年仅43岁

时间:2019-11-14 来源: 国内新闻

jinlaite董事长突然去世,刚刚进入富豪榜,享年43岁。他死前身价超过31亿元,在胡润富豪榜上排名第1561位,净资产为24亿元。公司的第二大股东和第三大股东是他们的家人

新京报-11月12日,在暂停营业一天后,专门经营照明和电风扇的金莱特宣布,公司于11月11日收到了公司董事长兼总经理田周的家人的通知。11月10日晚,田周因病抢救无效死亡。 当时,田畴只有43岁,由于股价持续上涨,他的净资产达到了31亿元。

根据金莱特今年第三季度的报告,田畴持有公司股份1.亿股,占57.66%。根据停牌前29.56元/股的股价,田畴死前市值超过31亿元。

至于之前披露的胡润富豪榜,田畴和蒋晓蓉是新上市的,在富豪榜上排名第1561位,净资产为24亿。

值得注意的是,金莱特是一家典型的家族企业。 第三季度报告显示,田畴的妻子蒋晓蓉持有600万股,成为公司的第三大股东。他们的合并股份占公司总股本的60%以上。

此外,公司的第二大股东是蒋永光,持有6.43%的股份。 蒋永光是蒋小蓉的哥哥

根据金莱特的声明,田畴死后,姜晓龙作为公司的另一名实际控制人担任总经理。

昨日,金莱特的股价下跌2.64%,收于28.78元

character

●生于1972年,硕士学位;

●1993年9月至1995年2月,他在湖北省兴山一中担任教师。

●1995年3月至1999年12月,任香港金山工业集团业务经理。

●2000年10月成立江门金莱特电气照明厂有限公司,任总经理。

●自2007年11月起,担任金莱特董事长兼总经理。

●2015年11月10日晚因病抢救无效死亡 根据金莱特2014年度报告,田畴出生于1972年 1993年9月至1995年2月,20多岁的他在湖北省兴山一中当老师。 但是很快,这个年轻人的命运变得更好了。

根据江门日报2008年7月的一篇文章,田畴1995年来到深圳,在一家外贸企业工作,所以他有一些积蓄。

根据2014年年报,田周在1995年至1999年期间担任香港金山工业集团的业务经理。 田畴资本原始积累的完成应该发生在他在这家公司任职期间。

2000年,田畴和他的妻子蒋晓蓉创办江门金莱特电气照明厂有限公司,从此进入照明行业

当年出口额达到7000万元,企业蓬勃发展。 首次公开募股(IPO)于2014年初恢复,金莱特成为第一批登陆深交所中小板的上市公司。 “我们将开发和生产任何市场需要的产品,我们也将学会创造商业机会,”田周告诉江门日报。"羊只有站在最前列才能吃草。" "

据当地一家照明工厂的负责人表示,自中国加入世贸组织以来,珠江三角洲已经畅销的照明行业迅速走向海外。金莱特的成功也得益于这一趋势。

今年第三季度显示公司有良好的基本面。 营业收入达到6.47亿元,增长46.05%。净利润3581.62万元,增长9.15%

此外,田畴事业上的成功为他在江门赢得了声誉。他先后被评为江门市首届“爱江门”十大企业家之一、“广东劳动模范”、江门蓬江区总商会副主席、江门证券上市公司协会会长。

55.专家驻校引领,全面促进教师专业化成长

新闻排行
  1. 自2019年以来,在中国证券监督管理委员会的领导下,深圳证券交易所积极履行一线监管职责,严厉查处各类违规上市公司,并督促上市公司坚持“四个一”,坚持“四个底线”,引导上市公司加强法律。遵守管理意识,

    自2019年以来,在中国证券监督管理委员会的领导下,深圳证券交易所积极履行一线监管职责,严厉查处各类违规上市公司,并督促上市公司坚持“四个一”,坚持“四个底线”,引导上市公司加强法律。遵守管理意识,...

  2. 2019我们的生活注定要走出去,看到世界的繁荣。也许我们的父母已经老了。我们应该带他们出去看看这个世界的

    2019我们的生活注定要走出去,看到世界的繁荣。也许我们的父母已经老了。我们应该带他们出去看看这个世界的...

  3. 十堰迫切需要您的投票。晶晶楚乡村旅游选美运动很热。中武当山旅游局2011.9.12我要分享开始投票!荆楚乡村?

    十堰迫切需要您的投票。晶晶楚乡村旅游选美运动很热。中武当山旅游局2011.9.12我要分享开始投票!荆楚乡村?...

  4. 09:17:19东一日升家居装饰现在很多年轻人不愿与父母住在一起但父母偶尔会来我想让他们活得更好。这个案子今

    09:17:19东一日升家居装饰现在很多年轻人不愿与父母住在一起但父母偶尔会来我想让他们活得更好。这个案子今...

  5. ...

  6. Operationtimedoutaftermillisecondswith0outof-1bytesreceived毫秒后连接超时如何在享受便利的同时筑牢人?

    Operationtimedoutaftermillisecondswith0outof-1bytesreceived毫秒后连接超时如何在享受便利的同时筑牢人?...

  7. 这两个城市净流出95.03亿元,其中19个大额外净流入超过5000万元,山东黄金特大净流入3.64亿元,最大单笔资?

    这两个城市净流出95.03亿元,其中19个大额外净流入超过5000万元,山东黄金特大净流入3.64亿元,最大单笔资?...

  8. 我想在4天前分享原始的美发课程长发烫发从未过时,今年仍然很受欢迎,长发飘逸绝对是许多女孩的爱戴,无论?

    我想在4天前分享原始的美发课程长发烫发从未过时,今年仍然很受欢迎,长发飘逸绝对是许多女孩的爱戴,无论?...

  9. [美国推荐]国庆赞美阳光网4天前我想分享张大川还有秋风在10月发送庆祝活动那是花的海洋那是歌曲的世界赞美?

    [美国推荐]国庆赞美阳光网4天前我想分享张大川还有秋风在10月发送庆祝活动那是花的海洋那是歌曲的世界赞美?...

  10. 浙江经济网我想在3天前分享今年2月,在浙江省衢州市Han江区交叉路口,经过一辆电瓶车的小车后,电瓶车翻了?

    浙江经济网我想在3天前分享今年2月,在浙江省衢州市Han江区交叉路口,经过一辆电瓶车的小车后,电瓶车翻了?...

友情链接