三亚警方破获盗刷信用卡案均为买单时卡信息被盗

时间:2019-11-10 来源: 国内新闻

7月22日,Nanhai.com和Nanhai.com的客户(Nanhai.com记者沙晓峰和记者罗佳)报告说,信用卡在手边,但两个受害者在不同地方收到了价值超过10万元的短信。 7月22日,Nanhai.com记者从三亚市公安局了解到,今年6月,三亚市公安局天涯分局成功破获一起巨额信用卡盗窃和刷刷案件,逮捕了三名主要团伙成员,涉案金额超过50万元。

大规模甄别和锁定嫌疑人

今年5月8日,天涯分局刑警大队接到两名受害者的报告,称信用卡被盗10多万元。 由于案件的严重性,天涯支部立即成立了一个工作组。

经过工作队对案件的仔细分析和判断 初步判断,本案可能是银行卡信息被复制了 在梳理和比较受害者过去花钱的地方后,警方发现受害者都在同一家餐馆用偷来的信用卡付账。 对此,工作队立即去餐馆寻找罪犯留下的痕迹。 经过大量调查,一名餐馆雇员引起了办案警察的注意。 当警察准备开始对该雇员进行调查时,他们发现该雇员在信用卡被盗前几天已经离职,下落不明。 警方立即调整了调查的方向,首先从盗窃POS机开始,迅速锁定另一名嫌疑人麦某。 根据线索,特遣部队前往广东,并在广东警方的大力支持下,于6月21日晚在中山市逮捕了马伊人。 在一次突然的审判后,麦给出了一个真实的陈述,关于使用POS机窃取和刷他人信用卡的罪行。

三名主犯相继被省际逮捕

根据麦的声明,特遣部队利用这次胜利分别在中山和佛山抓获了另外两名嫌疑犯梁和黄。 至此,专案组前往北京、广东等地44天,最终一举摧毁了有组织的跨省超大型信用卡盗窃刷卡机犯罪团伙,逮捕了主要团伙的三名成员,成功解决了“5.8”超大型信用卡盗窃刷卡机案件。

经过调查,三名嫌疑人供认了利用读卡器在餐厅为客人刷卡的机会非法刷银行卡信息的罪行。 通过一系列平行案件,警方发现这三个人犯下了20多起罪行,金额超过50万元。 目前,三名嫌疑人已被公安机关依法拘留,案件正在进一步调查中。

警察提醒说这张卡在付账时不能离开眼睛。

首先,尝试使用芯片卡。因为芯片卡使用集成电路芯片来存储信息并且难以伪造,所以使用芯片目前是一种有效的预防措施

其次,在POS机刷卡消费时,刷卡时要尽可能让卡在视线范围内。请勿将卡交给服务员刷卡,注意服务员的刷卡次数,是否在同一个POS机刷卡,输入密码时请不要进入 最后,注意打开短信提醒服务,你可以在打开后第一时间知道金额的变化。 如有异常情况,可及时联系开证行,报告损失,最大限度避免损失。

在一键通微信

我的帖子栏

-

频道热点
  1. 中信证券(证券交易所)深度解密“资金北上”!为什么他们都是后期交易中偷袭的幕后黑手,追上杀下,把市场搞得天翻地覆?A股投资者往往会发现,当内地基金仍处于恐惧和恐慌之中时,资金北上会突然引发一波“买买
  2. 编者按:4月13日,习近平总书记在庆祝海南建立省级经济特区30周年大会上宣布了一项重要事件:党中央决定支持?
  3. 编者按:4月13日,习近平总书记在庆祝海南建立省级经济特区30周年大会上宣布了一项重要事件:党中央决定支持?
  4. 编者按:4月13日,习近平总书记在庆祝海南建立省级经济特区30周年大会上宣布了一项重要事件:党中央决定支持?
  5. 7月22日,Nanhai.com和Nanhai.com的客户(Nanhai.com记者沙晓峰和记者罗佳)报告说,信用卡在手边,但两个受?
  6. 新华社北京10月28日电-在过去的两个月里,6万人涌入了西北沙漠腹地的一个神秘小镇。诺姆洪小镇位于青海省海西州都兰县。二十年前,它是一个荒岛,人口不到500人,只有一所监狱。直到20世纪90年代初,
  7. 新华社北京10月28日电-在过去的两个月里,6万人涌入了西北沙漠腹地的一个神秘小镇。诺姆洪小镇位于青海省海西州都兰县。二十年前,它是一个荒岛,人口不到500人,只有一所监狱。直到20世纪90年代初,
  8. 2019-10-24老虎足球老虎足球10月24日?在亚洲冠军半决赛第二轮,广州恒大0-1输给浦和红钻石,总分0-3被淘汰
  9. 2019自从李先红在网上到处“轰炸”了很多“现在的女朋友”李习安不仅得到了很多关注,而且真正的女朋友钟楚
  10. 4月15日下午,由NPC常委副主席沈岳跃率领的NPC常委检查组来到东莞,对水污染防治法进行执法检查。广东省人?
新闻排行
  1. ?人民日报:国际货币基金组织的报告充分说明中国不是“汇率操纵者”国际货币基金组织(IMF)于8月9日发布了中国年度第四期咨询报告,重申2018年中国经常账户盈余下降,人民币汇率水平基本符合经济基本面。

    ?人民日报:国际货币基金组织的报告充分说明中国不是“汇率操纵者”国际货币基金组织(IMF)于8月9日发布了中国年度第四期咨询报告,重申2018年中国经常账户盈余下降,人民币汇率水平基本符合经济基本面。...

  2. ?10月5日下午2点,南京鼓楼区发生火灾。一名男子被家里的大火和浓烟逼到阳台上。他的家在五楼,情况非常危急。当警察到达时,一名男子赤身裸体坐在五楼的阳台上。该男子似乎想跳下来逃跑,但五楼更高,底部是水

    ?10月5日下午2点,南京鼓楼区发生火灾。一名男子被家里的大火和浓烟逼到阳台上。他的家在五楼,情况非常危急。当警察到达时,一名男子赤身裸体坐在五楼的阳台上。该男子似乎想跳下来逃跑,但五楼更高,底部是水...

  3. 2019未来网络大学频道10月8日(记者杨自建通讯员朱令利)10月1日,合肥工业大学举行了庆祝新中国成立70周年

    2019未来网络大学频道10月8日(记者杨自建通讯员朱令利)10月1日,合肥工业大学举行了庆祝新中国成立70周年...

  4. 浙江经济网我想在3天前分享今年2月,在浙江省衢州市Han江区交叉路口,经过一辆电瓶车的小车后,电瓶车翻了?

    浙江经济网我想在3天前分享今年2月,在浙江省衢州市Han江区交叉路口,经过一辆电瓶车的小车后,电瓶车翻了?...

  5.   摘要  【拉加德新官尚未上任已表态低利率影响金融】当欧洲央行(以下简称欧央行)在北京时间本周四(9月

      摘要  【拉加德新官尚未上任已表态低利率影响金融】当欧洲央行(以下简称欧央行)在北京时间本周四(9月...

  6. 原始标题:净传输《少年的你》固定文件10.25芯片响应:没有官方公告网络广播《少年的你》电影院海报1905电?

    原始标题:净传输《少年的你》固定文件10.25芯片响应:没有官方公告网络广播《少年的你》电影院海报1905电?...

  7. ?金色的秋天,十月,江湖相遇。新的《梦想世界》的新内容“YouGardenDream”这条信息震惊了。罕见的四级增强翅膀轻盈而梦幻,在梦幻大陆上引人注目。两座式坐骑“Azure墨卷”是一个很酷的首次亮

    ?金色的秋天,十月,江湖相遇。新的《梦想世界》的新内容“YouGardenDream”这条信息震惊了。罕见的四级增强翅膀轻盈而梦幻,在梦幻大陆上引人注目。两座式坐骑“Azure墨卷”是一个很酷的首次亮...

  8. 2019最近,美国媒体评选了下赛季联盟前十名的后卫。哈登无疑位居榜首。德罗赞(DeRozan)登上了东方第一分?

    2019最近,美国媒体评选了下赛季联盟前十名的后卫。哈登无疑位居榜首。德罗赞(DeRozan)登上了东方第一分?...

  9. 2019-08-3002:04:27志武猪去年拍卖的麻城大胜村遗址于2019年8月29日上午10点正式上市。经过东莞科金实业投?

    2019-08-3002:04:27志武猪去年拍卖的麻城大胜村遗址于2019年8月29日上午10点正式上市。经过东莞科金实业投?...

  10. ?10月17日,最高人民检察院,国家市场管理局和国家药品监督管理局在新闻发布会上共同宣布,今年9月至2020年12月,这三个部门将共同实施实施。食品药品安全“四个最严格”要求”的特殊行动(以下简称特殊

    ?10月17日,最高人民检察院,国家市场管理局和国家药品监督管理局在新闻发布会上共同宣布,今年9月至2020年12月,这三个部门将共同实施实施。食品药品安全“四个最严格”要求”的特殊行动(以下简称特殊...

友情链接