铅华褪尽,波场成为国产公链唯一希望

时间:2019-11-09 来源: 国内新闻

风口每年都有,但今年最坚硬的风口肯定是由意想不到的人带来的。

10月25日,据新华社最新消息,中共中央政治局于10月24日下午举行了第18次区块链科技现状及趋势集体研究。在主持这项研究时,它强调区块链应被视为核心技术自主创新的一个重要突破。中国在区块链领域有着良好的基础。加快区块链科技和产业创新发展,积极推进区块链与经济社会发展的融合。

消息一传出,虚拟货币的价格就上涨了。比特币甚至上涨了40%。这项区块链技术已经命名并得到加强。大数据和人工智能首次被命名,大数据和人工智能也得到了全面发展。

波场成为中国发展区块链技术的希望

纵观全球区块链项目,相对成熟的项目屈指可数,十大公共连锁企业中可能只有两三家活跃。一个是最早的以太网公共链,另一个是中国的波场,它本身已经成为世界三大公共链之一。

比特币诞生于2009年,这也是区块链科技的首个登陆项目。虽然许多人知道比特币,但他们对区块链技术一无所知。波菲尔德诞生于区块链科技的狂野时代。2014年3月,波菲尔德基金会的前身瑞博在北京成立,它已经是中国最早的区块链公司之一。

wave field于2018年5月31日完成了主上线,同年6月25日正式完成了基于TRON网络的独立。虚拟机在8月份推出后,wave field已经成为中国唯一能够与海外最大的区块链项目以太网广场(Ethernet Square)竞争的公共链。虽然英美烟草(BAT)也在布局中,但其登陆项目显然仍处于起步阶段,没有更直接、更快速的波场。

城堡建成后,需要一条护城河。wavefield于2018年7月收购了总部位于旧金山的互联网技术公司BitTorrent Inc .这家公司的每个人都应该熟悉这家公司。观看视频的BT种子属于这家公司。每月有超过1.7亿人使用BitTorrent公司开发的产品。BitTorrent公司的协议每天可以传输全球40%的互联网流量。

可以说BitTorrent的分布式技术无疑会让波场变得更好。收购后一年内,波场再次为BitTorrent注入活力,先后推出了三个项目,即区块链直播平台BLive、带令牌奖励的英国电信速度(BT Speed)和新一代文件存储系统BTFS。波场形成的生态已成为区块链技术的标杆,尤其是降低了实现区块链的成本,对全球区块链的发展具有极大的促进和借鉴意义。

波场的硬核强度

没有着陆场景的区块链项目不是一个好项目。经过长期探索和研究,波场在着陆方面有自己的硬核武器。它不仅在DApp蓬勃发展,而且在稳定货币方面也落后。这也是为什么它被称为中国民间公共链的领导者。

就最适合区块链技术登陆的分散应用(DApp)而言,自2018年8月虚拟机启动以来,wavefield已达到600多个DAPs,成为全球三大公共链之一。波场最新的太阳网络计划(SUN Network plan of Wave Field)也提供了更友好、更低成本的开发环境,进一步降低了开发者学习和迁移的障碍。这使得大量开发商可以定居,大量DApp人可以登陆。

特别是,越来越多的开发人员也在不断地从其他公共链转移到波场创(Wave Field TRON)进行开发,并提供奖励和教程。波浪场(Wave Field)推出的一系列开发者指南和TRONGRID API小类为开发者提供了最大的帮助,这也让来TRON网络开发的开发者能够更加专注于他们的开发项目。

在金融方面,2019年3月由波菲尔德和泰克公司联合发行的稳定货币USDT-TRON的发行量已经超过6亿,占据了整个稳定货币市场的10%。其转账速度快、零手续费的特点吸引了大量用户,尤其是大多数主流交易所推出了稳定的货币,这也为更多用户提供了便利,使每个人都能更有保障地获得资金。

在这个时代,从来不缺少出风口和新技术。缺少的只是那些愿意努力工作并在这个狂野的时代坚持不懈的公司。波场就是这样的。当人们认为区块链技术尚未登陆时,波场已经成为最大的能代表中国的核心公共链。

(责任编辑:李佳佳HN153)

-

频道热点
  1. 12月11日上午,省委统战部召开干部会议,研究十一届四中全会精神,研究部署全省统战工作制度实施办法。会议
  2. 身着汉族服饰的游客在Strait.com古董书画学院拍照据Ningde.com10月22日报道,乡村是城市人实现天堂梦想的地
  3. 安义路(AnyiRoad)作为上海市中心一条不起眼的小马路,只有264米长,但它的存在见证了无数历史岁月的变迁。深厚的文化背景为这条道路的历史和文化氛围增添了无限魅力。为响应上海夜经济的政策发展,在
  4. "反复被禁止的磁珠,一定是一年中消化道穿孔最多的磁珠吗?"一夜手术后,浙江大学医学院附属儿童医院副主任医师张莫砺锋不禁与同事们感慨两个小时前,他和他的同事刚刚从一个5岁男孩的小肠中取出70多颗磁珠。
  5. 近日,证监会网站宣布,银河证券出现不具备证券投资咨询资格的人员违反相关规定向客户提供证券投资咨询服务的情况,新疆监察局责令其伊宁市山东路营业部进行整改。这反映了银河证券内部控制的不完善除了无证上岗的
  6. 12月11日上午,省委统战部召开干部会议,研究十一届四中全会精神,研究部署全省统战工作制度实施办法。会议
  7. 身着汉族服饰的游客在Strait.com古董书画学院拍照据Ningde.com10月22日报道,乡村是城市人实现天堂梦想的地
  8. "反复被禁止的磁珠,一定是一年中消化道穿孔最多的磁珠吗?"一夜手术后,浙江大学医学院附属儿童医院副主任医师张莫砺锋不禁与同事们感慨两个小时前,他和他的同事刚刚从一个5岁男孩的小肠中取出70多颗磁珠。
  9. 三亚大学更加坚定地把党建工作作为学校长远发展的“遗传密码”。南海网和南海网客户三亚新闻2月9日(南海网?
  10. 在10月的最后一个交易日,主板和科学板的表现并没有让人们担心。在董事会上,这两个城市遭受了“三重负面影响”。此前,一度强劲的区块链和数字现金概念继续下跌,而猪肉和鸡肉概念也相继下跌,给股指带来压力。
新闻排行
  1. ?长沙银行成立于1997年5月。它是湖南省第一家区域股份制商业银行,也是湖南最大的公司金融企业。长沙银行于2018年9月26日在上海证券交易所上市。第一家上市银行,股票代码:股票简称:长沙银行。目前,

    ?长沙银行成立于1997年5月。它是湖南省第一家区域股份制商业银行,也是湖南最大的公司金融企业。长沙银行于2018年9月26日在上海证券交易所上市。第一家上市银行,股票代码:股票简称:长沙银行。目前,...

  2.     9月19日,全省退役军人工作会议在长沙召开。  红网时刻9月19日讯(记者李璐)9月19日,全省退役?

        9月19日,全省退役军人工作会议在长沙召开。  红网时刻9月19日讯(记者李璐)9月19日,全省退役?...

  3.   今天在众人即将下班的这个时间点,我们最爱的唐嫣官宣怀孕啦,难怪有近一年时间没见到唐嫣出现在公众视

      今天在众人即将下班的这个时间点,我们最爱的唐嫣官宣怀孕啦,难怪有近一年时间没见到唐嫣出现在公众视...

  4. 投资3亿!该项目位于晋城村!是你的村庄吗?2019-09-2221:23:25蘑菇头的旅行地图资料来源:《山西日报》9月

    投资3亿!该项目位于晋城村!是你的村庄吗?2019-09-2221:23:25蘑菇头的旅行地图资料来源:《山西日报》9月...

  5. ...

  6. 2019-09-2010:30:49达达教育武汉工程大学是一所多学科的教学研究型大学,工作重点是工程,科学,管理,经济

    2019-09-2010:30:49达达教育武汉工程大学是一所多学科的教学研究型大学,工作重点是工程,科学,管理,经济...

  7. 原始标题:KingGlorykpl:eStarPro连续三场蝉联GK冠军,荣登东部第一!在Kpl春季比赛的第二周,eStarPro和G

    原始标题:KingGlorykpl:eStarPro连续三场蝉联GK冠军,荣登东部第一!在Kpl春季比赛的第二周,eStarPro和G...

  8. ?一开始,您的“现在的男朋友”有了新的认可!10月18日,京东发布了一条消息。在今年的11.11京东全球美好事物节上,李现在是“京东品牌发言人”。10月15日,京东刚刚在北京举行了2019京东11.1

    ?一开始,您的“现在的男朋友”有了新的认可!10月18日,京东发布了一条消息。在今年的11.11京东全球美好事物节上,李现在是“京东品牌发言人”。10月15日,京东刚刚在北京举行了2019京东11.1...

  9. ?2019年金球奖获奖名单在北京时间22日凌晨公布。入选英超托特纳姆热刺队的韩国明星孙兴民入围。12年后,亚洲人重新加入了候选人。孙兴民上个赛季的表现是众人皆知的,是迄今为止他职业生涯中最辉煌的表现。

    ?2019年金球奖获奖名单在北京时间22日凌晨公布。入选英超托特纳姆热刺队的韩国明星孙兴民入围。12年后,亚洲人重新加入了候选人。孙兴民上个赛季的表现是众人皆知的,是迄今为止他职业生涯中最辉煌的表现。...

  10. 201924K99(北美)新闻由于欧洲经济数据弱于预期,金价周一(9月23日)升至两周高位,这加剧了人们对全球经

    201924K99(北美)新闻由于欧洲经济数据弱于预期,金价周一(9月23日)升至两周高位,这加剧了人们对全球经...

友情链接