做好“放管服” 江城有门路

时间:2019-10-09 来源: 国内新闻
?

标签主题:

自今年年初以来,武汉“立即,在线,近距离,一次”的改革得到了增加:减少了280个申请,缩短了122个工作日,简化了206个工作日。 6月底,武汉的新开企业数量从4家减少到3家。企业的设立期限从2个工作日减少到2个工作日,注册登记的期限从2.5个工作日减少到1个工作日。

“商业环境是城市的核心竞争力之一。”湖北省委副书记,武汉市委书记马国强表示,要实现高质量发展,武汉必须切实促进发展。 “配送服务”改革。打开后,管子必须能够管理,服务应该出色。

上半年,武汉市共实现税收减免166.8亿元,其中民营企业减少税费83.58亿元。

尽管税费在减少,但税收服务仍在不断升级。如今,企业享受政策服务更加便捷:填写增值税退税单,“易填写”辅助软件帮助;花费4个小时获得企业所得税结算,智能填充系统固定在10分钟内;小微企业不可以优惠申报吗?电子税收局一键“自动减税”。

对于落后产能和污染企业,武汉决心“到位管理”。武汉市东湖区已连续4个月处理了80多家“零散污染企业”。 “从表面上看,企业少了,税收也少了,但是改善环境,生态奖金,总账和长期账目肯定是值得的,”东西湖区负责人说。

对于非法市场参与者,武汉决心“走到尽头”。今年8月,武汉市启动了``2019净剑行动'',以规范电子商务资格,打击假冒伪劣产品,不安全食品和假冒药品的网上销售,严厉打击不正当竞争行为,并开展深入开展互联网广告整顿工作。营造诚实的在线市场氛围。

法治是最好的商业环境。武汉出台了《《关于充分发挥政法职能作用依法保障和服务民营企业健康发展的实施意见》》,启动了“ 25项举措”,为民营企业的健康发展服务,为建立合法,国际,便捷的商业环境提供了司法保障。

武汉每月对每个地区和相关市政部门的商业环境进行排名。其中一个将提出整改计划,以在一段时间内解决许多问题并有所作为。 “但是要使市场真正发挥决定性作用,如果市场可以调整,就必须让市场调整。如果企业有能力,让企业去做,并做点别的事情。”马国强说。

在6月底举行的武汉市委全体会议上,五项业务活动得到优化,政策措施得到进一步落实。在过去的六个月中,武汉在城市发起了一场“大竞赛”,以优化商业环境。各地区的所有部门都希望推广想法。

“不是为了表演,不是为了吸引注意力。”武汉始终强调,改善商业环境“对公众有利,对公司也确实有利”。为此,武汉开展了许多活动。上半年,我们对民营企业进行了96次调查,收到反馈意见和建议104项,解决了32项,解决了36项。同时,积极采纳了相关建议。

《人民日报》(2019年9月28日,第10版)

转载请保持本文链接:

频道热点
  1. 2019-09-2016:41:52时尚服装无处不在黄圣怡是一位女性艺术家,对很多人都很熟悉。尽管如今在屏幕上很少见到
  2.       9月20日,松原市检察院班子“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班正式开班,进行了第一次集体?
  3. GalaxyGTX1070名人堂1620(1822)MHz/8GHz8G/256BitD5PCI-EEatChicken图形GalaxyGTX1070名人堂1620(1822)
  4.       9月20日,松原市检察院班子“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班正式开班,进行了第一次集体?
  5. GalaxyGTX1070名人堂1620(1822)MHz/8GHz8G/256BitD5PCI-EEatChicken图形GalaxyGTX1070名人堂1620(1822)
  6.       9月20日,松原市检察院班子“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班正式开班,进行了第一次集体?
  7. 2019-09-1518:17:06游戏日报游戏每日新闻9月15日新闻近日,据国外媒体BusinessInsider报道,微软《我的世界
  8. ?标签主题:垃圾排放篷布社区刘波社区财产成立了垃圾分类工作组,并建立了分类程序和讲师。刘波合影Zhongxin.com长治9月26日(樊丽芳,东方)“在将垃圾桶放在这里之前,每天都要扔掉,夏天的气味很
  9. 2019-09-2016:41:52时尚服装无处不在黄圣怡是一位女性艺术家,对很多人都很熟悉。尽管如今在屏幕上很少见到
  10. 2019-09-2016:41:52时尚服装无处不在黄圣怡是一位女性艺术家,对很多人都很熟悉。尽管如今在屏幕上很少见到
新闻排行
  1.   

      ...

  2. ?《中国京胡文化展暨楼庄东收藏陈列》9月19日,在上海世界开幕时,上海着名收藏家楼庄展出了70件京湖宝藏。该展览首次系统性地揭示了京沪在京剧艺术中的作用和地位,揭示了梅兰芳和其他戏曲大师的艺术流派的幕

    ?《中国京胡文化展暨楼庄东收藏陈列》9月19日,在上海世界开幕时,上海着名收藏家楼庄展出了70件京湖宝藏。该展览首次系统性地揭示了京沪在京剧艺术中的作用和地位,揭示了梅兰芳和其他戏曲大师的艺术流派的幕...

  3. 任天堂任天堂超级马里亚米博30周年纪念任天堂任天堂超级马里亚米博30周年纪念66.1元看百科全书购买任天堂任

    任天堂任天堂超级马里亚米博30周年纪念任天堂任天堂超级马里亚米博30周年纪念66.1元看百科全书购买任天堂任...

  4. 08:41:45我省全力支持5G通信网络的建设今年,将在企业工厂和旅游景点等地区建立商业试点网络。省政府办公室

    08:41:45我省全力支持5G通信网络的建设今年,将在企业工厂和旅游景点等地区建立商业试点网络。省政府办公室...

  5. 减少是上周末最活跃的主题。这次将给市场带来什么样的品牌?但是,从市场的长期发展趋势来看,当然是资本市

    减少是上周末最活跃的主题。这次将给市场带来什么样的品牌?但是,从市场的长期发展趋势来看,当然是资本市...

  6.   近两年,在移动营销领域,“下半场”的概念也被频频提及。这意味着APP开发者逐渐面临双重困境:第一,流量?

      近两年,在移动营销领域,“下半场”的概念也被频频提及。这意味着APP开发者逐渐面临双重困境:第一,流量?...

  7. 微信小项目已全面展开,其所带来的通风口逐渐显现。目前,微信3拥有大量的流量-朋友圈(10亿月度真实账户)

    微信小项目已全面展开,其所带来的通风口逐渐显现。目前,微信3拥有大量的流量-朋友圈(10亿月度真实账户)...

  8. 我想分享昨天的渭南政法网8月12日,浦城县纪检监察干部业务培训班启动。浦城县人民检察院调查监察部副主任?

    我想分享昨天的渭南政法网8月12日,浦城县纪检监察干部业务培训班启动。浦城县人民检察院调查监察部副主任?...

  9. 男子轮椅篮球队成功防守谢庆义获得S11百米蝶泳冠军MaoClassic实现个人“全满贯”老将袁延平夺冠男子听力组4

    男子轮椅篮球队成功防守谢庆义获得S11百米蝶泳冠军MaoClassic实现个人“全满贯”老将袁延平夺冠男子听力组4...

  10. DuShaofei我想分享2天前UniqloU2019秋冬系列将于9月正式推出,可以看出Uniqlo的U系列不断发展。这个秋冬系?

    DuShaofei我想分享2天前UniqloU2019秋冬系列将于9月正式推出,可以看出Uniqlo的U系列不断发展。这个秋冬系?...

友情链接