【一点资讯】土豪专用AirPods!18K纯金定制,一般人用不来

时间:2019-09-16 来源: 国内新闻

原来是1682天前我想分享的

8月30日,据国外媒体9to5mac报道,一位名叫帕布罗西马德维拉(pablo cimadevila)的珠宝商在国外的社交网站上分享了他制作个黄金airpods的视频。这种金色的airpods不仅仅是镀金表面,而是由18k黄金制成的纯金成品。

据悉,帕布罗的身份不仅是珠宝商,还是一个在国外社交媒体拥有200多万粉丝的大“V”。在这段11分钟的视频中,pablo充分展示了用18k黄金制作airpods的过程。首先,它需要在没有损坏的情况下拆卸airpods,然后你需要定制铸造和熔化黄金,最后需要细化细节。在整个过程中,将完成一对18K纯金Airpods。

此前,英国一家公司goldgenie专门推出了iphone的黄金定制版服务,主要用于镀金产品。这款18克拉镀金iPhoneXS售价10万欧元,折合人民币近79万元。俄罗斯奢侈品公司Caviar为高端智能手机提供镀金配件。该公司推出了一款价值3040美元的镀金手机壳,折合人民币约2万元。

作者pablo将18k黄金耳机命名为“黄金airpods”,并不打算出售。你觉得这样一副18K金耳机多少钱?

编辑本文:张萌

本文为第一作者原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

据9to5Mac称,8月30日,一位名叫Pablo Cimadevila的珠宝商分享了他在国外社交网站上制作18K Gold AirPods的视频。这款金色AirPods不仅仅是表面镀金,而是通过熔化18K金制成的纯金。

据报道,巴勃罗的身份不仅仅是一个珠宝商,而且还是一个在国外社交媒体上拥有超过200万粉丝的大“V”。在这个11分钟的视频中,Pablo展示了制作18K金AirPods的整个过程。首先,需要非破坏性地拆除AirPods,然后需要定制铸件并使金熔化,最后需要修复细节。通过这种方式,完成了一对18K纯金AirPods。

英国公司Goldgenie此前曾提供过iPhone的黄金定制版本,主要是镀金版。 18克拉镀金XS的售价为10万欧元,约合人民币79万元。 Caviar是一家俄罗斯奢侈品公司,为智能手机提供高端镀金配件。它已推出售价3040美元的镀金手机壳,相当于约2万元。

制片人Pablo将18K纯金耳机命名为“Gold AirPods”并且不打算出售它们。你认为这款18K金耳机的价值是多少?

本文编辑:张萌

本文最初由第1点作者撰写,未经授权不得转载。

——

新闻排行
  1. ?国家发展和改革委员会:总体价格水平保持稳定,具有坚实的基础针对近期群众食品价格上涨的影响,国家发展和改革委员会今天(16日)表示,总体物价水平基本保持稳定,基础扎实。国家发展和改革委员会发言人孟曙:

    ?国家发展和改革委员会:总体价格水平保持稳定,具有坚实的基础针对近期群众食品价格上涨的影响,国家发展和改革委员会今天(16日)表示,总体物价水平基本保持稳定,基础扎实。国家发展和改革委员会发言人孟曙:...

  2.   

      ...

  3. 大白菜有效促进人体排泄,加速食物的消化和吸收。美容和美容也是大白菜的重要优势。它含有多种对人体有益的

    大白菜有效促进人体排泄,加速食物的消化和吸收。美容和美容也是大白菜的重要优势。它含有多种对人体有益的...

  4. 新华社华盛顿8月29日电(国际观察)美国将从阿富汗撤军吗?新华社记者刘晨美国总统特朗普29日表示,美国和?

    新华社华盛顿8月29日电(国际观察)美国将从阿富汗撤军吗?新华社记者刘晨美国总统特朗普29日表示,美国和?...

  5. 修身养性2011.7.21我想分享秋葵是我们日常生活中的常见食物。它具有高蛋白,高营养,低脂肪,低热量,无胆?

    修身养性2011.7.21我想分享秋葵是我们日常生活中的常见食物。它具有高蛋白,高营养,低脂肪,低热量,无胆?...

  6.   味道超级棒,锅底推荐金米锅,五星金米汤是谁发明出来的呀,也太太太太好吃了吧~真的是每次来必点了。

      味道超级棒,锅底推荐金米锅,五星金米汤是谁发明出来的呀,也太太太太好吃了吧~真的是每次来必点了。...

  7. 第二届青年会议田径项目的第二天产生了8金新华社太原8月14日电(记者李林海,魏伟)14日,山西省体育中心举

    第二届青年会议田径项目的第二天产生了8金新华社太原8月14日电(记者李林海,魏伟)14日,山西省体育中心举...

  8. 12:19:05获取财富每年,中国的互联网产业都会产生一些新品种。在支付宝推出其共同财富之后,这种良心友好的互助产品一直非常受欢迎。毕竟,每个人在一个点上的份额可以帮助那些有需要的人,从而吸引无数消

    12:19:05获取财富每年,中国的互联网产业都会产生一些新品种。在支付宝推出其共同财富之后,这种良心友好的互助产品一直非常受欢迎。毕竟,每个人在一个点上的份额可以帮助那些有需要的人,从而吸引无数消...

  9. 国家网络安全产业园核心区建设(记者李瑶曹正)昨天,国家网络安全产业园核心区主体建筑开工。主楼位于海淀

    国家网络安全产业园核心区建设(记者李瑶曹正)昨天,国家网络安全产业园核心区主体建筑开工。主楼位于海淀...

  10. ?关于汽车监管模式的量身定制网络值得期待纸芯件,加快网络汽车合规流程,促进网络汽车等新型交通运输方式的健康发展。件不断得到改善,并且难以遵守网络的驱动程序和车辆。最极端的例子是辽宁省锦州市四年前开始禁

    ?关于汽车监管模式的量身定制网络值得期待纸芯件,加快网络汽车合规流程,促进网络汽车等新型交通运输方式的健康发展。件不断得到改善,并且难以遵守网络的驱动程序和车辆。最极端的例子是辽宁省锦州市四年前开始禁...

友情链接