工信部首次发布中国互联网成长型企业20强 多点Dmall上榜

时间:2019-08-22 来源: 国内新闻
?

8月14日,中国互联网协会信息中心,工业和信息化部在国家会议中心举办了第20届中国互联网企业百强大会和百强企业高峰论坛。 2019年中国互联网企业联合发布会。前100名名单和前20名成长型公司。更多Dmall在2019年的互联网增长公司名单上。

img_pic_1565850755_0.png

自2013年启动以来,中国互联网企业研究100强每年举办一次,已成为评估中国互联网企业综合实力的重要品牌。它已成为政府了解中国互联网龙头企业发展的重要渠道,已成为中国互联网企业优雅的重要指标。窗口。

为了探索一批高增长的互联网公司,我们首次在2019年的评估工作中加入了对中国互联网增长公司的前20项评估,旨在为创新和发展中的互联网公司创造新的范例。

首次入选前20家互联网增长公司

今年,排名前20的互联网增长公司专注于高增长,积极投资和融资以及多元化格式。它们主要呈现三大特征。

首先,互联网公司的收入增长强劲。 2019年,中国互联网增长型前20强企业增长迅速,营业收入达到128.87亿元,同比增长435.44%,是中国互联网企业增长速度的7.2倍。其中,公司85%的营业收入增长率超过100%。成长型企业20高度重视创新和发展,不断增加研发投入,实现工业产品或服务的加速迭代更新。研发人员总数达到3819人,占员工总数的近40%,同比增长46.83%。研发强度为16.2%,比中国前100家互联网公司高出近6个百分点。

第二,投融资活动非常活跃。作为中国增长型企业的代表,前20强企业的增长相对较短。平均建立时间仅为7年,比前100家互联网公司少6.3亿。巨大的投融资为企业的快速发展提供了保障。 2019年,前20家成长型公司中有9家完成了融资活动,融资总额为113.19亿元。

第三,多元化业务正在竞争。中国排名前20位的互联网增长公司深入挖掘消费者互联网的需求,紧跟工业互联网的发展趋势,生产出许多可以满足人们需求的新兴产业,新产品和服务,贡献一份力量。对中国数字经济的发展很重要。 2019年,前20大成长型公司覆盖了互联网公共服务,互联网数据服务,互联网营销和电子商务等12个行业,20家新兴公司成为农业互联网和知识产权服务的新商业模式和新模式。对数字经济发展的重要支持。

更多Dmall在增长前20名的名单上

在全球20强互联网增长企业中,Dmall是唯一一家上市的新兴电子商务平台,在创新驱动,转型和整合以及服务用户方面取得了新的突破和新成就。

据了解,多点Dmall成立于2015年,并继续高速增长。作为快速发展的数字零售平台,Dmall创新的分布式电子商务模式,可对零售成员,商品,供应链,运营和底层系统进行数字化转型,实现在线和离线整合。到2018年底,多点应用的注册用户数达到5200万,比2017年的2300万用户高出1.3倍。2018年的平台GMV为180亿,是之前的1.7倍。年。目前,注册用户数已达7000万,月活动量为1200万。已与全国近80家商户合作,覆盖白城近万家门店,帮助零售业实现全面数字化转型,提高企业效率,改善消费者。经验。

中国百强互联网企业和20强成长型企业是具有公正性和权威性的互联网公司之一。评价指标综合考虑企业规模,盈利能力,创新,增长,影响和社会责任六个维度。核心指标,科学改进数据处理算法,将业务运营的合规性和社会效益纳入评估范围,始终坚持公平,公正,客观中立,不断提高评估结果和市场契合度,为中国互联网行业领导者提供全面的服务对发展现状进行严谨的研究。

据媒体报道,Dmall的创新,发展和综合实力得到了国内外机构的认可。仅在2018年,《互联网周刊》联合eNet研究所发布了《2018中国互联网300强》名单,排名第81位;荣获“福布斯中国50家最具创新力的公司”;在《德勤2018中国高科技高成长50强》中,赢得了第7名。

频道热点
  1.   在职场上,我们通常会遇到这样两种人:一种是“刚”到令人无言以对,不管你是谁,只要惹到我,我就和你
  2. ?东方网记者王维秋8月10日报道:今天下午大雨,让我们看看台风“利泽玛”的力量。记者今晚从国家电网网络电力公司了解到,截至8月10日18:00,由于台风“Licma”的影响,上海电网共有210次出行,
  3. ?东方网记者王维秋8月10日报道:今天下午大雨,让我们看看台风“利泽玛”的力量。记者今晚从国家电网网络电力公司了解到,截至8月10日18:00,由于台风“Licma”的影响,上海电网共有210次出行,
  4. 我昨天有办法做。我想分享它随着新版本的到来,2019年的源计划皮肤将很快上线。为了热身这个新皮肤系列,英
  5. 宝马帮助怀孕2019.8.2我想分享当谈到宫颈炎时,你也可以谈论它,但事实上,很多人都过度表达了宫颈炎的情况
  6. 文/妈妈小米一位朋友问,恋爱中最伤人的词是什么?没有等我回答,我的朋友对自己说:“我很忙。”是的,短?
  7. 我昨天有办法做。我想分享它随着新版本的到来,2019年的源计划皮肤将很快上线。为了热身这个新皮肤系列,英
  8. ?吴晓辉广东省梅州市迎来了一位经历过国有企业的新副市长。据梅州市人大官方网站报道:8月9日上午,第七届全国人大常委会第30次会议召开。市委书记,市人大常委会主任陈民主持会议。李建平,曾晓华,张应平,市
  9. 各位,阴阳高手,非酋长轻游戏圈,点浣熊纸是礼貌的!在七夕临近的日子里,我不知道阴阳大师是否已经和另一
  10.   味道超级棒,锅底推荐金米锅,五星金米汤是谁发明出来的呀,也太太太太好吃了吧~真的是每次来必点了。
新闻排行
  1. 宝马帮助怀孕2019.8.2我想分享当谈到宫颈炎时,你也可以谈论它,但事实上,很多人都过度表达了宫颈炎的情况

    宝马帮助怀孕2019.8.2我想分享当谈到宫颈炎时,你也可以谈论它,但事实上,很多人都过度表达了宫颈炎的情况...

  2. ?8月14日,中国互联网协会信息中心,工业和信息化部在国家会议中心举办了第20届中国互联网企业百强大会和百强企业高峰论坛。2019年中国互联网企业联合发布会。前100名名单和前20名成长型公司。更多D

    ?8月14日,中国互联网协会信息中心,工业和信息化部在国家会议中心举办了第20届中国互联网企业百强大会和百强企业高峰论坛。2019年中国互联网企业联合发布会。前100名名单和前20名成长型公司。更多D...

  3.   味道超级棒,锅底推荐金米锅,五星金米汤是谁发明出来的呀,也太太太太好吃了吧~真的是每次来必点了。

      味道超级棒,锅底推荐金米锅,五星金米汤是谁发明出来的呀,也太太太太好吃了吧~真的是每次来必点了。...

  4.   我们都爱地理2019.7.31我要分享  今天从一位一线老师的回乡见闻说起。暑期回到老家,她发现曾经活力?

      我们都爱地理2019.7.31我要分享  今天从一位一线老师的回乡见闻说起。暑期回到老家,她发现曾经活力?...

  5.   我们都爱地理2019.7.31我要分享  今天从一位一线老师的回乡见闻说起。暑期回到老家,她发现曾经活力?

      我们都爱地理2019.7.31我要分享  今天从一位一线老师的回乡见闻说起。暑期回到老家,她发现曾经活力?...

  6.   味道超级棒,锅底推荐金米锅,五星金米汤是谁发明出来的呀,也太太太太好吃了吧~真的是每次来必点了。

      味道超级棒,锅底推荐金米锅,五星金米汤是谁发明出来的呀,也太太太太好吃了吧~真的是每次来必点了。...

  7. ?吴晓辉广东省梅州市迎来了一位经历过国有企业的新副市长。据梅州市人大官方网站报道:8月9日上午,第七届全国人大常委会第30次会议召开。市委书记,市人大常委会主任陈民主持会议。李建平,曾晓华,张应平,市

    ?吴晓辉广东省梅州市迎来了一位经历过国有企业的新副市长。据梅州市人大官方网站报道:8月9日上午,第七届全国人大常委会第30次会议召开。市委书记,市人大常委会主任陈民主持会议。李建平,曾晓华,张应平,市...

  8.   在职场上,我们通常会遇到这样两种人:一种是“刚”到令人无言以对,不管你是谁,只要惹到我,我就和你

      在职场上,我们通常会遇到这样两种人:一种是“刚”到令人无言以对,不管你是谁,只要惹到我,我就和你...

  9. 最近,全球母亲们非常忙碌,不忙于降息,或者在降息的路上。事实并非如此,欧洲央行刚刚发布了强势降息信号,而土耳其已经开启了降息门.17年来最大跌幅!土耳其将利率降低425个基点7月25日,土耳其央行宣

    最近,全球母亲们非常忙碌,不忙于降息,或者在降息的路上。事实并非如此,欧洲央行刚刚发布了强势降息信号,而土耳其已经开启了降息门.17年来最大跌幅!土耳其将利率降低425个基点7月25日,土耳其央行宣...

  10. 各位,阴阳高手,非酋长轻游戏圈,点浣熊纸是礼貌的!在七夕临近的日子里,我不知道阴阳大师是否已经和另一

    各位,阴阳高手,非酋长轻游戏圈,点浣熊纸是礼貌的!在七夕临近的日子里,我不知道阴阳大师是否已经和另一...

日期归档
友情链接