A股全线走高 深证成指升破万点整数位

时间:2020-01-09 来源: 国际新闻

新华社上海12月13日电(记者潘庆)在本周最后一个交易日,受金融股强势推动,主要a股指数全线上涨,深交所指数突破1万点,创业板指数上涨2%。

上证综指当日开盘2,937.78点,全天在红区运行。上证综指在早盘小幅跌至2,935.85点后开始缓慢上涨,在尾盘触及2,969.98点后收于2,967.68点,较前一交易日上涨51.98点,涨幅1.78%。

沈正程指的是10,000个整数点的恢复,上涨168.39点,涨幅1.71%,至0.62点。创业板指数表现相对强劲,上涨2%后收于1755.41点。中小板指数收于6339.26点,上涨1.83%。

随着股指上涨,沪深股市大部分股票收盘,只有500多个交易品种下跌。除去科技股,这两个城市有近40只股票上涨。

SciDev.Net表现稍弱,多数个股收盘,华兴源创和当红科技分别下跌逾7%和5%。浦源信息,博瑞医药上涨5%以上。

大多数行业以股票指数收盘。保险、证券交易商和多元化金融部门增长超过4%。当天,只有珠宝零售、摩托车、旅游和黄酒行业逆势收盘,跌幅相对有限。

沪深b股指的是同步反弹。上证综指上涨1.31%,至245.92点,深证综指上涨0.71%,至902.37点。

当日a股交易量和价格大幅上涨,沪深两市分别交易2340亿元和3316亿元,交易总量超过5600亿元。

这篇文章是从温州网66wz.com转来的

youtube.com

新闻排行
  1.   点击查看更多视频    7月22日,海口市琼山区委组织部举办的为期五天的第一期“守初心,担使命”201

      点击查看更多视频    7月22日,海口市琼山区委组织部举办的为期五天的第一期“守初心,担使命”201...

  2. 三天前我想分享的东秦人最近北京武警总队某单位的40名特战预备役人员经过将近七个月的“魔鬼”培训欢迎在“

    三天前我想分享的东秦人最近北京武警总队某单位的40名特战预备役人员经过将近七个月的“魔鬼”培训欢迎在“...

  3. ?易联众于2019年9月12日在深圳证券交易所披露,截至2019年9月10日,公司股东人数为25400人,较上期(2019年8月30日)增加116人。增加了0.46%。伊联股东的数量低于市场平均水平。

    ?易联众于2019年9月12日在深圳证券交易所披露,截至2019年9月10日,公司股东人数为25400人,较上期(2019年8月30日)增加116人。增加了0.46%。伊联股东的数量低于市场平均水平。...

  4. 基思亚历山大(KeithAlexander),美国网络部队总司令,“棱镜”事件多年来在公众面前暴露了神秘的美国网络部

    基思亚历山大(KeithAlexander),美国网络部队总司令,“棱镜”事件多年来在公众面前暴露了神秘的美国网络部...

  5. ...

  6. 新华社首尔7月11日电(记者田明)中国陕西省汉中市、韩国庆尚南道长宁县、日本新泻县萨都市地方政府以及中日?

    新华社首尔7月11日电(记者田明)中国陕西省汉中市、韩国庆尚南道长宁县、日本新泻县萨都市地方政府以及中日?...

  7. ?标签主题:口卡19861983身份证照片身份证移动版本年龄变更身份警察局关于建立永久帐户注册系统卡的标准,样本,促销材料等见证了ID卡(数据图片)的发展和变化从最早的一个统一的“身份”证明书“人口卡

    ?标签主题:口卡19861983身份证照片身份证移动版本年龄变更身份警察局关于建立永久帐户注册系统卡的标准,样本,促销材料等见证了ID卡(数据图片)的发展和变化从最早的一个统一的“身份”证明书“人口卡...

  8. 新的四个现代化应该加速实质性的进步,否则它将成为一座空中城堡。作为跨国汽车公司在中国市场的新先驱,宝

    新的四个现代化应该加速实质性的进步,否则它将成为一座空中城堡。作为跨国汽车公司在中国市场的新先驱,宝...

  9. 四川新闻网成都6月9日电(记者李丹)9日,四川新闻网记者从成都成华区获悉,日前,成华区西藏援助小组利用成?

    四川新闻网成都6月9日电(记者李丹)9日,四川新闻网记者从成都成华区获悉,日前,成华区西藏援助小组利用成?...

  10. 低功耗广域网(LP广域网)可以提供低功耗和低速通信。根据物联网分析的研究和分析,到2023年,使用LP广域网技

    低功耗广域网(LP广域网)可以提供低功耗和低速通信。根据物联网分析的研究和分析,到2023年,使用LP广域网技...

友情链接