别再信这些“老人言”了,孕晚期这些事不能做!

时间:2019-12-30 来源: 国际新闻

俞姐姐有一个表妹,她现在已经怀孕39周了。 最近,她发现她的邻居、亲戚和朋友(特别是一些老人)会给她一些安利的怀孕经历。 起初,我表哥认为所有这些经历都是有用的,所以她这样做了,但她没想到自己会身心俱疲。

事实上,大多数时候,过去人们的经历可能是不正确的。例如,在怀孕的最后三个月不能做以下事情。如果有人仍然建议你,你可以严厉地回去:

1。每天多走一点,宝宝会出生得更顺利。

怀孕后期,准妈妈和她的家人非常关心宝宝的健康。 在一些老人看来,如果你想更顺利地分娩,你必须在怀孕的最后三个月多锻炼,尽可能多走路。 因此,许多准妈妈经常听到“不要懒惰,多走多产” 为了更顺利地分娩,许多孕妇被迫多散步。 事实上,这种说法根本不需要在意。

怀孕期间适量散步有益于孕妇的健康。孕妇在妊娠晚期不需要强迫自己多走路。 怀孕后期的准妈妈们身体越来越不方便。过度锻炼不利于母亲和婴儿的安全。 如果孕妇身体状况不佳,患有头晕、贫血和其他问题,如果她走得多,就更有可能引起问题。

怀孕后期过度活动也会增加身体负担,导致水突破、早产等。 因此,余杰建议准妈妈们应该根据自己的能力进行锻炼,不要在累了的时候强迫自己休息,坚持适度的锻炼。

2。分娩时不要打无痛针,不要剖腹产

一些老人总是劝孕妇不要在分娩时进行无痛注射,否则会影响婴儿的健康。 甚至有人告诉孕妇自然分娩比剖腹产好,医生会吓到人。 如果有人这样劝你,你可以一只耳朵进一只耳朵出。如果你反复劝说他们直接回去也没关系。 分娩疼痛不是普通的疼痛。如果有办法缓解,为什么你一定要忍受痛苦?

至于剖腹产,如果能顺利分娩,谁愿意剖腹产?只是有些情况下剖腹产是不必要的。 如果婴儿巨大,孕妇不符合自然分娩条件,胎儿不直,自然分娩是非常危险的。 妇女有权选择分娩方式,其他人无权干涉。 我们应该听医生的建议,从自己和婴儿的健康角度选择合适的分娩方式。

3。多吃点食物,宝宝会长得很好。

一位珍贵的母亲对由纪做出了反应。她在妊娠晚期食欲不振,胃变大,胃容积变小,所以她吃得更少。 她的婆婆催促她说:“你不饿,宝宝也应该吃。为了让宝宝长得好,你应该尽可能多吃点。” “不能背着婆婆,她在怀孕后期体重增加了20多公斤 分娩时,医生告诉她,因为婴儿很大,只能从正常分娩改为剖腹产。 母亲和婴儿都被判有罪。

因此,俞姐姐说,如果建议你在怀孕的最后三个月多吃点,你一定不能听。如果你被建议得太多,你可以直接回去。 到妊娠晚期,胎儿已经基本完成发育,因此不再需要补充营养和多吃肉。 对于孕妇来说,怀孕期间体重过重不利于她们的健康。对胎儿来说,超重很容易在出生后生病。 此外,当孕妇分娩时,她的体重太重要了,承受不了更多的痛苦。 因此,孕妇应该在怀孕期间保持科学的饮食并获得均衡的营养,而不是服用剧烈的补充剂。

(原创作品,保留所有权利 未经授权不得转载!)

新闻排行
  1. 呼和浩特健身私人教练培训时间:2019-05-01呼和浩特健身私人教练培训朋友如果想学习健身教练并参加健身教练?

    呼和浩特健身私人教练培训时间:2019-05-01呼和浩特健身私人教练培训朋友如果想学习健身教练并参加健身教练?...

  2. 今天的原始医学2011.29.29我要分享成年胰腺重约65-75克,是长的或带肋的三面体。它位于人体的上腹部,分为?

    今天的原始医学2011.29.29我要分享成年胰腺重约65-75克,是长的或带肋的三面体。它位于人体的上腹部,分为?...

  3. 2019-01-15站长访问次数:117连云港健身蔻驰学习如何选择专业权威的健身培训机构。现在许多健身爱好者感到困

    2019-01-15站长访问次数:117连云港健身蔻驰学习如何选择专业权威的健身培训机构。现在许多健身爱好者感到困...

  4. 2010-09-0800:42:00那些小味道的内存用锅蔬菜炒猪肉材料:湖南罐子蔬菜150克,皮和猪肉250克。调料:20g熟?

    2010-09-0800:42:00那些小味道的内存用锅蔬菜炒猪肉材料:湖南罐子蔬菜150克,皮和猪肉250克。调料:20g熟?...

  5. 制片人孔德明谈电视剧《天涯浴血》的创作:“再现红色历史,颂扬革命精神”海南日报记者陈伟霖“自6月20日起

    制片人孔德明谈电视剧《天涯浴血》的创作:“再现红色历史,颂扬革命精神”海南日报记者陈伟霖“自6月20日起...

  6. 2018年是中国医生群体模式爆发的一年。工商注册的博士团企业数量迎来了新一轮高峰,博士团数量已经超过1000

    2018年是中国医生群体模式爆发的一年。工商注册的博士团企业数量迎来了新一轮高峰,博士团数量已经超过1000...

  7. 原标题:《中资异动》联想集团(992)对市场上涨1%以上。下个季度的利润增长了20%联想集团()上涨1.48%,至6.16元,盘中高点为6.18元。售出约2697万股,涉及1.63亿元。联想宣布了9

    原标题:《中资异动》联想集团(992)对市场上涨1%以上。下个季度的利润增长了20%联想集团()上涨1.48%,至6.16元,盘中高点为6.18元。售出约2697万股,涉及1.63亿元。联想宣布了9...

  8. 中国制造的最好的单机,《灭魂误佳期(Soulslayer)》蒸汽,价格很低。原价是36元。几天前它才卖了28元。《

    中国制造的最好的单机,《灭魂误佳期(Soulslayer)》蒸汽,价格很低。原价是36元。几天前它才卖了28元。《...

  9. ?有很多强劲增长的持有者和退出市场的人。最近,上海联合产权交易所发布的快乐人生股票拍卖新闻在保险业中不断发酵。实际上,这仅是今年保险公司的冰山一角。据《北京商报》记者的统计,从年初开始,保险公司的权益

    ?有很多强劲增长的持有者和退出市场的人。最近,上海联合产权交易所发布的快乐人生股票拍卖新闻在保险业中不断发酵。实际上,这仅是今年保险公司的冰山一角。据《北京商报》记者的统计,从年初开始,保险公司的权益...

  10. 2019-10-24:35情感画家“不要轻易答应别人你做不到的事。一旦你答应别人,你就必须信守诺言。”每个人都有?

    2019-10-24:35情感画家“不要轻易答应别人你做不到的事。一旦你答应别人,你就必须信守诺言。”每个人都有?...

友情链接