关于婴儿喂养 你最关心的7个问题

时间:2019-12-29 来源: 国际新闻

在婴儿成长的过程中,母亲可能最担心婴儿的饮食。 婴儿饮食的每一个症状都会影响母亲的神经。 本文总结了母亲在婴儿喂养过程中常见的七个问题及解决方法。我相信许多问题可以在阅读后解决。

1。拒绝新食物

孩子生来就拒绝尝试新食物 为了让你的宝宝接受新食物,你可以替换一小部分食物,试着让新食物看起来像他以前吃的一样。

2。糟糕的饮食“到处洒食物”?别担心,这是你的孩子开始独立的标志。 九个月大的婴儿通常开始尝试控制进食时间和食物摆放的位置。 尽管总是一团糟,请放松,这对你的宝宝来说是学习、成长和独立的重要一步。

3。吐奶

婴儿开始时有点吐奶是正常的 婴儿的消化系统通常仍在发育,偶尔此时胃中的某些东西会返回食道。 为了缓解这种症状,您可以降低喂养速度或降低喂养率。 喂食后,小心保持婴儿直立并松开尿布。 婴儿12至14个月大时,随地吐痰的现象通常会自然消失。

4。拒绝进食

当你喂你的孩子时,有时他会拒绝接受食物 婴儿拒绝食物有许多原因:疲惫、疾病、分心或只是吃饱了。 小心不要强迫你的孩子。如果你真的很担心,去找医生谈谈。

5.挑选食物“婴儿”的行为有时会持续数周甚至数月,但几乎不会持续 但是小心不要给孩子们提供垃圾食品。 提供健康的食物,宝宝饿了自然会吃。

6。“食物过敏”研究发现,8%的儿童有食物过敏症状。 症状包括突然皮疹、腹泻、呕吐或胃痛。 虽然婴儿可能对任何食物过敏,但是牛奶、坚果、鸡蛋、大豆、小麦和贝类仍然是最容易过敏的。 你可以和你的医生一起找出你的宝宝对什么食物过敏。

7。垃圾食品“有时父母可能是婴儿喂养问题的根源 当婴儿长大后,他经常想尝尝父母的食物。这时,如果父母吃垃圾食品,影响是可以想象的。 为了杜绝垃圾食品,我们必须从童年开始。

友好的提醒:

不要给你的宝宝这些食物。

一些成年人可以消化的食物对你的宝宝来说可能是一个负担。 父母应该注意爆米花、热狗、生水果和蔬菜、肉或大块奶酪等可能对婴儿构成危险的食物。

你孩子的喂养问题有很多原因。如果你的孩子在吃东西后体重减轻、呕吐和拉肚子 有人建议你可以咨询儿科医生而不感到尴尬。

(原创作品,保留所有权利 未经授权不得转载!)

新闻排行
  1. 出鞘!看看各种精致美丽的传统剑,总有一颗让你感受到的心中国的剑文化自古以来就是深刻的。它源于古代石器

    出鞘!看看各种精致美丽的传统剑,总有一颗让你感受到的心中国的剑文化自古以来就是深刻的。它源于古代石器...

  2. 汽车后座也溅上了红色油漆(南海记者马伟源)司机座位方向的玻璃被打碎(南海记者马伟源)南海记者海口,3月21?

    汽车后座也溅上了红色油漆(南海记者马伟源)司机座位方向的玻璃被打碎(南海记者马伟源)南海记者海口,3月21?...

  3. 证券代号:600139股票简称:西部资源公告编号:Pro2019-046四川西部资源控股有限公司控股股东收到法院执行?

    证券代号:600139股票简称:西部资源公告编号:Pro2019-046四川西部资源控股有限公司控股股东收到法院执行?...

  4. 我要分享的昆明信息港3天前几天前,小明从昆明公共交通集团有限公司官方微博

    我要分享的昆明信息港3天前几天前,小明从昆明公共交通集团有限公司官方微博...

  5. 作为世界上最大的保理商,中国的保理业务已经进入了一个变革的时代。10月30日,中国保监会正式发布《关于加强商业保理企业监督管理的通知》(简称“205号文件”)与此同时,全国10,000多家商业保理公

    作为世界上最大的保理商,中国的保理业务已经进入了一个变革的时代。10月30日,中国保监会正式发布《关于加强商业保理企业监督管理的通知》(简称“205号文件”)与此同时,全国10,000多家商业保理公...

  6. EA今日发布3张Maxis工作室开发的模拟游戏《孢子银河大冒险》(sport:galacadventures)截图。这也是自《孢子?

    EA今日发布3张Maxis工作室开发的模拟游戏《孢子银河大冒险》(sport:galacadventures)截图。这也是自《孢子?...

  7. 2019-09-1721:07:18爱教育之路“三英尺的讲台给了我一个小小的舞台,可以解释为一位老师。这也使我有机会传

    2019-09-1721:07:18爱教育之路“三英尺的讲台给了我一个小小的舞台,可以解释为一位老师。这也使我有机会传...

  8. 原标题:张家口麋鹿发起农村党员联系活动张家口新闻网(记者郝大钊通讯员王磊王晓云)jia鹿县张家口将开展?

    原标题:张家口麋鹿发起农村党员联系活动张家口新闻网(记者郝大钊通讯员王磊王晓云)jia鹿县张家口将开展?...

  9. 文/篮郭先生。2019年男足世界杯仍在继续。德国和多米尼加队对决。这是G集团。让我们看一下G队:法国,德国?

    文/篮郭先生。2019年男足世界杯仍在继续。德国和多米尼加队对决。这是G集团。让我们看一下G队:法国,德国?...

  10. ?本文将与健身伙伴分享一组四个等级的钓鱼线。据说80%的人在三年级。首先,让我们理解什么是钓鱼线。?人?

    ?本文将与健身伙伴分享一组四个等级的钓鱼线。据说80%的人在三年级。首先,让我们理解什么是钓鱼线。?人?...

友情链接