2019年海南创业高峰论坛24日启幕 南海网将进行图文直播

时间:2019-12-26 来源: 国际新闻

  南海网、南海网客户端海口9月23日消息(南海网记者 孙令正)由海南省人力资源开发局主办的2019年海南创业高峰论坛,将于9月24日上午在海口市海南迎宾馆隆重启幕。此次论坛邀请了王辉耀、迟福林、钟业昌、叶檀等重量级嘉宾,以及来自政府、创业服务机构、知名企业的代表和众多创业者,共同探讨海南建设自贸区、自贸港背景下的创新创业新理念和创业投资新机遇。

  顶级大咖助阵 现场思维“论剑”

  本届论坛主题为“自贸海南 创启未来”,是海南省人力资源开发局近年来首次举办的以创业为主题的高端论坛,旨在从创业的视角,洞悉海南现状,把准时代脉搏,谋划海南未来,为海南的创业者提供一场高端的思想盛宴,向省内外展现一个充满无限机遇的海南。论坛将分为上午一场主论坛、下午两场分论坛。

  上午的主论坛邀请到了国务院参事、中国人才研究会副会长王辉耀,中国(海南)改革发展研究院院长迟福林,海南省社会科学界联合会党组书记、主席钟业昌,知名财经评论家、财经作家叶檀等重量级嘉宾助阵,他们将围绕着国际人才发展趋势,海南自贸区、自贸港的定位与机遇,创新创业等话题发表主旨演讲,并在圆桌讨论环节为观众们带来一场智慧激荡的思维“论剑”。

  聚焦创投前沿动态 干货满满

  除主论坛之外,“海南新机遇 创享新价值2019年海南创业高峰论坛投资峰会”与“创?海?人2019年海南创业高峰论坛创业者对话会”两场分论坛将在下午同一会场举行。

  投资峰会邀请了雷雨资本创始合伙人、大湾区科技金融服务中心合伙人、中国天使联合会华南分会副会长俞文辉,鲲腾基金管理合伙人武嘉,海南双成投资有限公司副总经理袁慧鹰,格局投资合伙人、数字经济专家柳文龙等国内知名投资机构代表出席,聚焦国内创投的最新动向和发展趋势,围绕如何增强资本对创新创业创造的支撑能力,积极营造有利于创新创业创造的良好发展环境,最大限度释放全社会创新创业创造动能进行深入探讨。

  创业者对话会邀请了海朋资本创始合伙人、前IDG资本副总裁赵剑海,海南莲生集团董事长、十八碗、莲寿司创始人卢振宇,爱瓦集团执行总裁、中国第一家网红产业基地发起人兼执行总裁何影等省内外知名企业创始人,从实践出发分享他们的创业故事和对商业模式以及创新发展关键点的思考,满满的“干货”将为现场的创业者带来深层次的启发。

  共享创业思想盛宴 南海网滚动直播

  届时,南海网、南海网客户端将对论坛进行全天的图文滚动直播,与更多创业者、企业家、创业服务人员共同分享这场思想盛宴,进一步思考海南创业的新出路、新方向、新未来。敬请关注南海网、南海网客户端。

  温馨提示:

  上午主论坛签到时间为07:30-08:30,下午分论坛的签到时间为13:00-13:50。因现场座位有限,已线上报名观众将优先签到,其他观众也请尽早到达会场签到入座。

  论坛时间:2019年9月24日(周二)

  论坛地点:海南迎宾馆2期2楼南海厅

  

  南海网版权声明:

  以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:.

  责任编辑:林芳羽

次数不足API KEY 超过次数限制

新闻排行
  1. ?华龙网-8月14日18:33重庆新客户(记者莹莹实习生闫家新)几人已经合作开设了一家生态农业公司。为了站在市场上,他们邀请了“教授”来指导我。然而,他被“教授”欺骗了超过480万。最近,南安区警方破

    ?华龙网-8月14日18:33重庆新客户(记者莹莹实习生闫家新)几人已经合作开设了一家生态农业公司。为了站在市场上,他们邀请了“教授”来指导我。然而,他被“教授”欺骗了超过480万。最近,南安区警方破...

  2. Win10这次打着“免费”的旗号,但升级政策中的许多条款仍然令人困惑。不久前,加布里埃尔奥勒说,对视窗10?

    Win10这次打着“免费”的旗号,但升级政策中的许多条款仍然令人困惑。不久前,加布里埃尔奥勒说,对视窗10?...

  3. ?闵行区青少年业余体育学校成立于1965年,是该地区唯一的业余体育学校。从最初的设施来看,条件很困难,教师还不够,现在,每年的财政投入还不减,连续20年赢得了上海青年田径锦标赛,在16届全国运动会上获

    ?闵行区青少年业余体育学校成立于1965年,是该地区唯一的业余体育学校。从最初的设施来看,条件很困难,教师还不够,现在,每年的财政投入还不减,连续20年赢得了上海青年田径锦标赛,在16届全国运动会上获...

  4. 自去年年底以来,中国已经做好了加入特别提款权篮子的“功课”。首先,让人民币逐渐进入“特别提款权时代”

    自去年年底以来,中国已经做好了加入特别提款权篮子的“功课”。首先,让人民币逐渐进入“特别提款权时代”...

  5.   证券列表  --------------------------------------------------------------------------------  

      证券列表  --------------------------------------------------------------------------------  ...

  6. 梅州昨天发布了我想分享的内容10月1日上午庆祝中华人民共和国成立70周年在北京天安门广场举行第一晚庆祝中?

    梅州昨天发布了我想分享的内容10月1日上午庆祝中华人民共和国成立70周年在北京天安门广场举行第一晚庆祝中?...

  7. ?黑域手机游戏中的激光枪是一种非常特殊的武器。我非常喜欢他的小朋友,但是小朋友知道激光枪游戏是什么?激光枪的强度是多少?让我知道:黑域生物激光数据分析:攻击强度:1.5攻击速度:1.5连击:1第二次伤

    ?黑域手机游戏中的激光枪是一种非常特殊的武器。我非常喜欢他的小朋友,但是小朋友知道激光枪游戏是什么?激光枪的强度是多少?让我知道:黑域生物激光数据分析:攻击强度:1.5攻击速度:1.5连击:1第二次伤...

  8. 天才的宝贝4天前我想分享世界上最好的誓言是,我将永远和你在一起,永远不会离开。“他怎么能对我说?昨天?

    天才的宝贝4天前我想分享世界上最好的誓言是,我将永远和你在一起,永远不会离开。“他怎么能对我说?昨天?...

  9. “蜘蛛侠”荷兰兄弟最近被拍到和一个金发女郎在伦敦观看音乐节。两人手拉手拥抱在一起。他们的行为亲密而甜

    “蜘蛛侠”荷兰兄弟最近被拍到和一个金发女郎在伦敦观看音乐节。两人手拉手拥抱在一起。他们的行为亲密而甜...

  10. 宁听骂声也不哭!朱魏军,53岁,现任杨浦区应急管理局监管司司长。自2009年从消防部门调到杨浦区安监局工作以来,他始终能够在不放松努力的情况下,保持退役和转岗,努力推动应急管理的长远发展。提前执法是

    宁听骂声也不哭!朱魏军,53岁,现任杨浦区应急管理局监管司司长。自2009年从消防部门调到杨浦区安监局工作以来,他始终能够在不放松努力的情况下,保持退役和转岗,努力推动应急管理的长远发展。提前执法是...

友情链接