大学生与下岗工人合建裸聊网 3个月骗300多万

时间:2019-12-15 来源: 国际新闻

一个是南京一所大学的学生,另一个是吉林的下岗工人。然而,看似不相关的两个人合伙建立了一个所谓的“裸聊网站”,欺骗好色的网民不断充值。 其中,南京大学学生史明负责支付渠道的建设,吉林人高宇负责招募“锚”,仅三个月就赚了300多万元。 所谓的裸聊都是“主持人”从色情网站下载的不雅视频。 最近,史明、高煜等人因涉嫌诈骗被靖江检察院起诉。

想要特别的视频聊天服装,但去年2月28日被骗了

靖江本地人王某在家上网。突然,一个小窗口出现在电脑的右下角,打开了窗户。有一段被一个漂亮女人取笑的下流视频。 15秒钟后,窗口将自动关闭,并弹出一个对话框,要求注册成员输入。 王无法抗拒诱惑,按要求注册,并充值10元进入聊天室。 类似的视频出现在

对话框中,但是仅仅20分钟后,聊天室就发出了一条消息,说如果你需要进一步欣赏298元的贵宾会员推广,你可以全年聊天。充值888元成为百万富翁,与“主播”裸聊;充值1888元即可享受现场服务

王立即进入充值渠道,先后汇出1100元 但是聊天室承诺的服务都没有实现。 经过多次不成功的谈判,王意识到自己被骗了,于是向靖江警方报案。

24岁的杭州人赵某也有过类似的经历 去年2月26日,他收取1000多元成为贵宾,但没有得到任何特殊服务。 赵某觉得被骗了,提出退款。 该网站的“主持人”说,该系统已经崩溃,让赵再次经历充电过程。 赵六次收取6600元 在“主播”的不断劝说下,赵某仅在一周内就汇了9.8万多元。

逮捕:主要成员被逮捕,他的身份令人惊讶。

靖江警方接到群众举报后,于去年3月5日首先逮捕了住在南京的史明,然后锁定了远至吉林省延边市的裸聊视频网站的IP地址 3月7日,警方在延边的一家酒店逮捕了该网站的创始人高煜。

史明是南京一所大学的学生,而高宇是一名下岗工人 高煜从他的朋友潘菲娜那里学到了建立一个裸体视频网站作弊的过程。2012年12月,该网站正式启动 高煜还通过潘妃联系了史明,史明凭借自己的专业知识搭建了一个名为“金龙支付”的结算平台,并与支付宝建立了交易渠道。

这样,只要有客户上钩,资金就会进入“金龙支付”平台的总账号。 史明从每笔收入中扣除一定的手续费作为佣金,其余部分通过网上银行转到高煜或潘妃的银行卡上。

揭露秘密:三个月内有300多万人被骗,100多人被骗。

经过调查,涉案的100多名受害者分布在全国各地。 经核实,十多名受害者汇款金额从数万元至数十万元不等,同一卡号汇款最多为20至30倍。

高煜解释说,为了吸引更多的网民,每次他雇佣一名“主播”,他都会训练他们选择网名和吸引网民上钩的技巧。 网民看到的不雅视频都是由“主持人”从色情网站下载的。 整个欺诈过程完全依赖于“锚”的戏弄来诱导男性网民不断充值。

此外,每个“帖子”都互不相识,并充分利用QQ、支付宝等网络工具进行交流和结算。 负责资金结算的史明远在南京,而高煜、潘妃以及各级“主播”和“技术”则分散在吉林省的各个城市。

检察官提醒广大网民不要浏览色情网站,也不要轻易相信付费项目和其中的所谓承诺。如果发现他们被骗了,他们应该立即向警方报案。 (本文中的字符是假名)

-

新闻排行
  1. 原创电视剧新鲜2011.27.27我要分享在过去的几天里,韩国综艺节目大师刷之前,竟发现了韩庚,说韩庚不仅非常

    原创电视剧新鲜2011.27.27我要分享在过去的几天里,韩国综艺节目大师刷之前,竟发现了韩庚,说韩庚不仅非常...

  2. ?(原标题:老司机迎宾路抓蚊子撞坏四辆车!大众、本田和日产相继遭遇困境.)10月24日下午6:00,傍晚高峰时,迎宾北路闯红灯,下班回家的车辆缓慢有序地驶过。突然,在郝迪酒店门口发生了一系列“鹏鹏”碰

    ?(原标题:老司机迎宾路抓蚊子撞坏四辆车!大众、本田和日产相继遭遇困境.)10月24日下午6:00,傍晚高峰时,迎宾北路闯红灯,下班回家的车辆缓慢有序地驶过。突然,在郝迪酒店门口发生了一系列“鹏鹏”碰...

  3. 照片永远不会停在C位置,而62岁的葛有才才是真正的潮流!网友:真实2019爷爷最近在镜头前出现的次数比以前?

    照片永远不会停在C位置,而62岁的葛有才才是真正的潮流!网友:真实2019爷爷最近在镜头前出现的次数比以前?...

  4. 雅丽科技2019.10.22我愿与大家分享“质量力量”具有深远意义的“质量”,它是基于市场的品牌产品的基础,也

    雅丽科技2019.10.22我愿与大家分享“质量力量”具有深远意义的“质量”,它是基于市场的品牌产品的基础,也...

  5. 六年多来,我们的记者王杰一直在调查和补充4起100多万元的重大税务案件和1起300多万元的重大税务案件。征收

    六年多来,我们的记者王杰一直在调查和补充4起100多万元的重大税务案件和1起300多万元的重大税务案件。征收...

  6. 今天的原始医学2011.29.29我要分享成年胰腺重约65-75克,是长的或带肋的三面体。它位于人体的上腹部,分为?

    今天的原始医学2011.29.29我要分享成年胰腺重约65-75克,是长的或带肋的三面体。它位于人体的上腹部,分为?...

  7. [建材网]淡季需求疲软,水泥价格连续14周下跌。目前,大多数企业希望通过协调生产限制来稳定价格,等待需求

    [建材网]淡季需求疲软,水泥价格连续14周下跌。目前,大多数企业希望通过协调生产限制来稳定价格,等待需求...

  8. 原标题:华为的新机出现在工业和信息化部,4800万个双摄像头+打孔屏幕10月4日消息,据Gsmrena称,最近,来?

    原标题:华为的新机出现在工业和信息化部,4800万个双摄像头+打孔屏幕10月4日消息,据Gsmrena称,最近,来?...

  9. 9月22日消息,iPhone11系列的预售热销,这使很多人对苹果的新机有了新的认识,许多国产果粉不禁也启动了苹?

    9月22日消息,iPhone11系列的预售热销,这使很多人对苹果的新机有了新的认识,许多国产果粉不禁也启动了苹?...

  10. 莫雷选择德国教育!20分的净胜绩不值得庆祝,快船完全将替补席摧毁,或者只能使用哈登2019北京10月4日,火?

    莫雷选择德国教育!20分的净胜绩不值得庆祝,快船完全将替补席摧毁,或者只能使用哈登2019北京10月4日,火?...

友情链接