科迪乳业上半年净利7955万 三独董无法保证半年报真实性

时间:2019-09-10 来源: 国际新闻

证券时报记者赵丽云

经证监会调查的Kodi Dairy()在2019年上半年与去年同期相比稳步增长。但是,该公司在8月29日晚上宣布的半年度报告由三位独立董事宣布,不能保证内容的真实性,准确性和完整性。这使得市场对该行业是否涉嫌财务欺诈存在疑虑,同时也是一层迷雾。

8月29日晚,科迪乳业发布2019年半年报,显示公司实现营业收入6.35亿元,同比增长9.52%,净利润7955.43万元,同期增长22.71%。

三位独立董事在投票中弃权

Kodi Dairy表示,在2019年上半年,公司的产能进一步释放,收入增加。在不断深入培育现有销售市场,巩固市场地位和区域竞争优势的基础上,公司将通过加强营销宣传,提升整体营销水平,进一步开拓新的销售领域。有了项目完成并投入运营的机会,它将为公司未来的经营业绩增长奠定坚实的基础。除商丘周边成熟市场外,公司还在上海,江苏,浙江,福建,广东,湖南,湖北,北京等新兴市场建立了销售渠道。产品逐渐得到消费者的认可,公司的产品销售区域正逐步从区域市场向全国市场转移。

与2018年全年的净利润1.29亿元相比,科迪乳业在2019年上半年的表现非常出色。然而,这个看似优秀的财务报告被公司的三位独立董事弃权。

公司于当晚发布的董事会决议公告显示,公司于2019年8月22日以书面传真,邮寄,个人方式发布了第三届董事会第十五次会议通知。交货。会议于2019年8月29日以通讯方式表决通过。会议应由八位董事出席,实际参加了八位董事。公司董事长张青海主持审议并批准《关于公司2019年半年度报告全文及摘要的议案》。投票结果为五票,三票弃权。

对于三次弃权,公司在半年度报告中指出,邱红生,王立婷,黄新民作为公司的独立董事,不能保证本报告内容的真实性,准确性和完整性。原因是他们无法完全获得公司2019年半年度报告的财务准备数据。

上述三位独立董事大多具有会计行业背景。

据公开资料,邱红生是注册高级风险经理,高级经济师,CPV。 1995年5月至2000年8月,他在中国财务会计咨询有限公司工作,从事企业重组咨询,财务咨询和资产评估。他曾担任项目经理和部门总经理;从2000年9月至2008年12月,他担任中国财务咨询。公司执行董事,业务总监兼副总经理;自2009年1月起,任中国金融咨询有限公司执行董事兼执行总经理。现任中国研究新材料股份有限公司中国软件技术服务有限公司独立董事。中航重型机械有限公司和中国电子集团控股有限公司

王立婷是高级会计师,高级审计师和注册会计师。现任郑州市注册会计师协会秘书长,郑州市政协委员,河南省注册会计师工业委员会委员。曾任华兰生物工程有限公司,河南恒兴科技股份有限公司独立董事,现任许昌远东传动轴有限公司和郑州华晶钻石有限公司独立董事。

救助资金能否到位?

8月16日晚,Cody Dairy宣布涉嫌违法,中国证监会决定对该公司进行调查。 8月18日晚,Cody Dairy宣布公司收到河南证监局8月16日发出的调查通知。公司将积极配合河南证监局调查组,并表示董事长领导公司。员工一心一意做好生产管理,用尽最大努力克服困难,努力为投资者和消费者创造良好的业绩回报。

8月初,由于长期欠款而被大量奶农封锁的Cody Dairy成为舆论热点。这家“优秀”公司自2017年以来一直保持净利润增长,已被媒体曝光到诸如拖欠员工社会保障,法院未能由法院执行以及非公开发行等问题。 2016年的股份。

8月16日晚,Cody Dairy宣布推迟支付牛奶款项。科迪集团有一些未支付的工资。 Cody Group,Cody Quick Frozen和Cody Dairy被法院列为不值得信赖的执法者。然而,该公司否认了一些媒体报道,包括“底层协议”。

8月5日上午,Cody Dairy宣布,张青海董事长告知公司控股股东科迪集团为解决股权质押风险所取得的进展。目前,商丘市政府正在积极帮助科迪集团缓解流动性风险,协调推进省级投资平台,设立专项产业振兴基金(20亿元),以纾缓科迪集团股权质押的风险。工作正在有条不紊地进行。 in。

然而,在Cody Dairy被证券及期货事务监察委员会调查后,尚不清楚上述救助资金是否可以最终计划。

Cody Dairy宣布已与科迪集团核实,商丘市政府在8月16日之前,一直积极帮助科迪集团协调推进省级投资平台,并承诺设立专项产业振兴基金。已经进行了多轮磋商,没有签署任何相关协议。 8月16日,该公司收到了提交调查的通知,该基金的设立存在不确定性。截至目前,上述事件最近没有取得进展。

http://www.sugys.com/bdskC/cnA

新闻排行
  1. 街拍:美女,温暖典雅,丰富而美丽,好看又时尚会穿!在这个时候,什么样的敷料是最吸引眼球的,我相信无论

    街拍:美女,温暖典雅,丰富而美丽,好看又时尚会穿!在这个时候,什么样的敷料是最吸引眼球的,我相信无论...

  2.   荣誉云商2天前我要分享  在谷歌上搜索的消费者表达了一种需求,来自这些搜索的数据对卖家和营销人员?

      荣誉云商2天前我要分享  在谷歌上搜索的消费者表达了一种需求,来自这些搜索的数据对卖家和营销人员?...

  3. 09:00:12体育六个孩子根据ESPNFC的说法,由于半月板受伤,曼联后卫埃里克贝利将缺席至少六周的英超联赛。科

    09:00:12体育六个孩子根据ESPNFC的说法,由于半月板受伤,曼联后卫埃里克贝利将缺席至少六周的英超联赛。科...

  4. 华为5G芯片吐了吗?报告:男爵5000“效率低,体型大”设置微网新闻(text/Kapok)今年年初,华为正式发布了5G多模终端芯片Balong5000(Baron5000)。据介绍,该芯片采用7n

    华为5G芯片吐了吗?报告:男爵5000“效率低,体型大”设置微网新闻(text/Kapok)今年年初,华为正式发布了5G多模终端芯片Balong5000(Baron5000)。据介绍,该芯片采用7n...

  5. 今天的市场仍然相对活跃,被称为“医药茅台”的东阿阿胶也对投资者构成了巨大冲击。今天上证综合指数的成交

    今天的市场仍然相对活跃,被称为“医药茅台”的东阿阿胶也对投资者构成了巨大冲击。今天上证综合指数的成交...

  6. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端执行摘要:1.燃料油进口量环比下降。6月净出口6月份,燃料油进口量环比下降,出口量环比增长;燃料油净出口量为13万吨。2.新加坡的燃料库存继续减少新

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端执行摘要:1.燃料油进口量环比下降。6月净出口6月份,燃料油进口量环比下降,出口量环比增长;燃料油净出口量为13万吨。2.新加坡的燃料库存继续减少新...

  7. 新闻(记者白静)。专注于解决危害群众利益的药品安全领域的突出问题,注重打击邪恶,专注于“处方和销售不

    新闻(记者白静)。专注于解决危害群众利益的药品安全领域的突出问题,注重打击邪恶,专注于“处方和销售不...

  8. 20:53:25WenwuLane最近,该协会公布了7月份的最新销售数据。7月份,国内窄乘用车市场销量达到148.5万辆,同

    20:53:25WenwuLane最近,该协会公布了7月份的最新销售数据。7月份,国内窄乘用车市场销量达到148.5万辆,同...

  9. 明星的生活一直是观众关注的焦点,但在这个复杂多变的娱乐圈中,并不是每个人都可以永远是红色的,所以吴尊说他是祖先偶像的存在,男人的存在就是华氏团队一直受到很多人的喜爱,而且它的受欢迎程度并没有因为现在

    明星的生活一直是观众关注的焦点,但在这个复杂多变的娱乐圈中,并不是每个人都可以永远是红色的,所以吴尊说他是祖先偶像的存在,男人的存在就是华氏团队一直受到很多人的喜爱,而且它的受欢迎程度并没有因为现在...

  10. 文昌税务局深化管理服务,经济社会发展改革人民网络新闻今年上半年,文昌市推进了改革开放“政策执行年”的

    文昌税务局深化管理服务,经济社会发展改革人民网络新闻今年上半年,文昌市推进了改革开放“政策执行年”的...

友情链接