聊城突降暴雨城市内涝 一岁娃被放到塑料盆安全转移

时间:2019-09-01 来源: 国际新闻

将一岁大的婴儿放在洗脸盆中以便安全转移。火图

受台风“Licma”外西风槽和云系的影响,10日凌晨,聊城市陷入暴雨。受极端天气影响,聊城市高唐县部分地区降雨量达150毫米,达到暴雨暴雨程度,城市发生洪涝灾害,房屋被淹,许多人被困。在消防部门的救援下,有100多人被疏散。

10日上午,聊城高唐县消防救援队接到两起警报求救。由于突如其来的倾盆大雨,高唐县富源路和官岛街低洼地区水位上升,水量累积严重。大量人员被困,当地消防员迅速赶到现场营救。

在富源路,由于地势低,最深的水可达1.5米,房屋和商店被淹,雨水仍在继续,积水仍在上升。进出的唯一方法是被雨水淹没,路边的商店已经进入水中,人员无法正常通行。由于住宅区的房屋相对较旧,在雨中浸泡后任何时候都有倒塌的危险。

消防队员迅速使用水上救援设备,如充气救生艇,挨家挨户现场搜索,使用皮划艇等救援工具,多次进入居民家中,然后将皮划艇带到老人,妇女和儿童。在安全的地方休息。

据了解,救援队已将30多名被困人员从雨中救出家园,并安全转移了40多人,其中包括许多行动不便的老人,一名怀孕6个月以上的孕妇,和一个1岁。周围的孩子。在官道街,一个充满雨水的私人住宅,一位老人无法行走。消防员使用床单和被子将老人带到消防车进行转移,并安全地护送老人到孩子的家中。

小毯子,轻轻地抱着孩子。消防队员小心翼翼地把盆子放在深水里慢慢地走着。在房子外面,充气救生艇准备就绪,消防员慢慢将塑料盆提升到救助艇上。孩子在火舅舅的保护下睡着了,并被送到附近的一个安全区域和家人一起。

不远处,有一名消防员拿起被困的小女孩,抓住被困男孩的手,舔着深水。这样一个类似的场景已经发生了很多次。

同一天,高唐县大市场也积水,一所培训学校的30多名师生被困。消防员和老师一路护送学生,手牵着手沿着路中间慢慢溺水,以防止学生发生事故并稳步前进。消防员主动帮助学生带书包,提醒学生不时要注意脚下的安全。

一个小女孩坐在最前面的消防员的脖子上。小女孩把手放在消防员的脖子上。消防员的大手抓住她的两只小手,另一只大手抓住了团队?耐凡俊Q氖只夯合蚯耙贫>?20多分钟的救援,被困老师和学生们全部安全撤离。

移动百度

频道热点
  1.     2019年8月13日19时,暴雨再一次袭击贵州安顺,为保障市民及过往车辆的出行安全,安顺西秀区市政处?
  2. ͼƬ
  3. 视频|视觉和法律|医院中的冷冻胚胎,七年后进入其他人的子宫王宗琼今年50多岁。十一年前,她突然接到一个电话。另一方自称是“代理母亲”并怀有王宗琼的孩子。起初,王宗琼认为这是一个欺诈性的电话而忽略了它
  4.     2019年8月13日19时,暴雨再一次袭击贵州安顺,为保障市民及过往车辆的出行安全,安顺西秀区市政处?
  5. 拦截鲑鱼头四川新闻网成都8月20日电(记者李丹)20日,四川新闻网记者从成都海关了解到,20日下午5点,成都海关官员成都双流机场海关人员从丹麦哥本哈根抵达成都。中国乘客截获未经检查的鲑鱼头,体重约1
  6. 将一岁大的婴儿放在洗脸盆中以便安全转移。火图受台风“Licma”外西风槽和云系的影响,10日凌晨,聊城市陷?
  7. 纯设计2011.1.15我想分享它又热又油腻,而且有点油腻。胃开始惹麻烦。而且吃的不多,是浮肿的水肿胃上的肉?
  8.   17:01:28驻马店广视网  驻马店广电融媒体消息:“我的哥哥叫郭文慧,36岁,三个孩子的父亲。曾经是一
  9. 纯设计2011.1.15我想分享它又热又油腻,而且有点油腻。胃开始惹麻烦。而且吃的不多,是浮肿的水肿胃上的肉?
  10. 17:01:28汽车有内部人员最新消息:驾驶执照周期中的“免赔额”不再是12分!每个人都参与其中众所周知,随着
新闻排行
  1. ?图:政界支持将8月10日定为“香港警察日”,以坚决支持警队,维持香港社会的稳定和繁荣。前天香港主要监护人联盟发起的国家警察日得到各界的热烈响应。许多市民穿着蓝色衣服,并将警察的照片上传到社交网络,为

    ?图:政界支持将8月10日定为“香港警察日”,以坚决支持警队,维持香港社会的稳定和繁荣。前天香港主要监护人联盟发起的国家警察日得到各界的热烈响应。许多市民穿着蓝色衣服,并将警察的照片上传到社交网络,为...

  2. 1637杨凤峰插曲我真的想过这个问题。因为我们所有人都能理解三国的渠道,所以对吴的描述太少了,特别是因为孙策在结束前向孙权说了一句话:“为了培养江东人民,决定两人之间的陈,并与世界竞争,清不

    1637杨凤峰插曲我真的想过这个问题。因为我们所有人都能理解三国的渠道,所以对吴的描述太少了,特别是因为孙策在结束前向孙权说了一句话:“为了培养江东人民,决定两人之间的陈,并与世界竞争,清不...

  3. 来自JaneBookApp的图片“嘿.”一只脚刹,在无声的夜风中,声音在耳边清晰。两辆蓝色和黄色的出租车停在豪华

    来自JaneBookApp的图片“嘿.”一只脚刹,在无声的夜风中,声音在耳边清晰。两辆蓝色和黄色的出租车停在豪华...

  4. 05:27:0010分抒写懒红豆早餐披萨材料面粉约50克;伊利粒更红豆味100ml;色拉油3g;蛋1实践混合更多的谷物,鸡?

    05:27:0010分抒写懒红豆早餐披萨材料面粉约50克;伊利粒更红豆味100ml;色拉油3g;蛋1实践混合更多的谷物,鸡?...

  5. 2309知识课堂X作为一年四季从事写作工作的人,夜间暴饮暴食已成为难以戒烟的成瘾。因此,小磊兄弟在祝福的道路上走得越来越远。老母亲满是成千上万的人:晚上吃饭是为了养医生!我很害怕,我颤抖。不

    2309知识课堂X作为一年四季从事写作工作的人,夜间暴饮暴食已成为难以戒烟的成瘾。因此,小磊兄弟在祝福的道路上走得越来越远。老母亲满是成千上万的人:晚上吃饭是为了养医生!我很害怕,我颤抖。不...

  6. 我想昨天分享的第一个电网件的里程是令人满意的续航水平,车主愿意支付每100公里约1万元的预算。电池寿命。生活在温暖的南方,车主显然更容忍巡航范围数据。通过统计参与调查的南方车主的样本数据,我们发现3

    我想昨天分享的第一个电网件的里程是令人满意的续航水平,车主愿意支付每100公里约1万元的预算。电池寿命。生活在温暖的南方,车主显然更容忍巡航范围数据。通过统计参与调查的南方车主的样本数据,我们发现3...

  7. 来自JaneBookApp的图片“嘿.”一只脚刹,在无声的夜风中,声音在耳边清晰。两辆蓝色和黄色的出租车停在豪华

    来自JaneBookApp的图片“嘿.”一只脚刹,在无声的夜风中,声音在耳边清晰。两辆蓝色和黄色的出租车停在豪华...

  8. 街拍:美女,温暖典雅,丰富而美丽,好看又时尚会穿!在这个时候,什么样的敷料是最吸引眼球的,我相信无论

    街拍:美女,温暖典雅,丰富而美丽,好看又时尚会穿!在这个时候,什么样的敷料是最吸引眼球的,我相信无论...

  9. ͼƬ

    ͼƬ...

  10. 大家好,我是你的好朋友指挥官,今天继续向你解释《CF》的信息。对于周年纪念活动,我相信小伙伴们已经听过它,但也参考了以前的指挥官文章。然而,每到新的一个月,它总会给我们带来一个新的召唤朋友,这个事件

    大家好,我是你的好朋友指挥官,今天继续向你解释《CF》的信息。对于周年纪念活动,我相信小伙伴们已经听过它,但也参考了以前的指挥官文章。然而,每到新的一个月,它总会给我们带来一个新的召唤朋友,这个事件...

友情链接